Caldina - я бы это предложил. И универсал, и надежная.

Мужики!, есть 11500$, хочу хороший автомобиль, советуйте... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мужики!, есть 11500$, хочу хороший автомобиль, советуйте...
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   давно

Toyota Chaser Tourer V в 100-м кузове

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Caldina - я бы это предложил. И универсал, и надежная.

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

грация тачка прикольная. Но минивэн, тот же ипсум (а сделан он кстати на базе грации) - все же будет посолиднее - и места больше и сидишь выше - за такие бабосы можешь взять года 2000. Сам пересел с калдины на ипсум - доволен как удав.

Насчет 4WD ты зря так насчет надежности - совсем необязательно что чем бошльше деталей - тем менее надежней конструкция - ты же не скажешь что 6 цилиндровый марковочный движок менее надежней чем 4 цилидровый потому что там детелей больше. Ну если все таки не хочешь 4WD - юери передний - он еще дешевле будет стоить.

С 2000 года пошли модели с 4WD - ACI - может соврал название, но суть такая что с этой системой привод задний становиться подключаемым кнопкой.

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Покупай Марк 98-99 годов с режимом сноу задний привод не уступает переднему приводу

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

насчет марка, человек же сказал - что задний привод не рассматривает в принципе. Хоть и все марководы говорят про эти примочки TRC и.т.д. - но тут была одна прикольная ветка про марки, там даже KIller (ярый любитель марков) говорил, что пересев с ведового марка на обычный с примочками - шлифовал какую-то горку, где на полном бы или переднем ехал бы, покуривая бамбук.

Автор: ACV30 (---.bass6.sinor.ru)

Бери Грацию с 5С 2,2 л.
2,5 дороже в обслуживании (у меня были обе).
Гарантирую, что после нее тебя будет интересовать только одна машинка - Камри в ACV30 кузове!!!

Автор: DmitryBlack (213.141.249.---)

Ну, на полном приводе по-любому лучше. А в горку зимой - там хоть передний привод, хоть задний - в любом случае надо без фанатизма, потихонечьку. Парень, у вас в Красноярске есть неплохой авторынок, ты выйди и посиди в Camry, а потом в Chaser в сотом кузове. Потом обратно в Camry не захочется. А передний привод, задний, справа руль или слева, коробка автомат или механика - это все частности. Если ездить умеешь, если это дано - освоишься на любой машине.

Автор: Мистер Смит (---.krsn.ru)

Эх, горочка у нас усть одна по пути на дачу, так я постоянно после свежего снега наблюдаю картину Репина, как у подножья толпятся заднеприводные тачки не могя заползти в оную :)

Хотя марко-чайзеры тоже сильно нравятся, вот

Вообщем дождусь субботы поеду на балку, посижу там, сям, посмотрю чем торгуют щас....хотя боюсь из-за морозов выбор будет невелик.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Мистер Смит, давай я в другую сторолу оглобельки подвину.
Обрати внимание на Ниссан Примеру в последнем кузове. Это хрен поймёшь что: то-ли седан, то-ли хэчбек. Но называется седан.
Вид снаружи - очень даже приличный. А вот внутри ваще шикарно. Места завались, приборная панель - как в Ардео (только стрелки, правда). Внутри просто огромная! Дизайн - самый современный. По крайней мере, явно 21 века, а не 90-х годов, как у большинства тех, которые здесь упоминали.
Минусов ИМХО два:
- мне показалась жестковата подвеска после комфортных Тойот. Ну это на любителя.
- есть сомнения, что указанной суммы может не хватить для авто 2001 года. Но это как повезёт.
Что-то мне одсказывает, что твоё - это. По крайней мере ближе....
Кстати, есть она и в кузове универсал. Только это уж совсем велИко смотрится. Да и дороже...

Автор: dentis (---.cnt.ru)

Мистер Смит: ну намекал я всячески, намекал,теперь так напишу: не парься, тебе нужен аккорд, сходи на рынок посиди в чайзере в камри и купи АККОРД.
удачи.

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024