Автор: чача (---.krsn.ru)
Дата: давно
Всем добрый день и заранее спасибо за советы. Как видно из сабжа есть деньги в сумме 350 +- 50 рублей (в Красноярске), зверски хочу их обменять на приличную обутку.
Вот теперь о личных предпочтениях:
1) Марка обуви должна быть "Кеды" или "Ласты" (и то не желательно, т.к. слышал что в них холодно ходить зимой в -30, да и неудобно в них ходить, так как ноги надо поднимать высоко и походка смешная получается)
2) Хотелось бы кеды на молнии,так как считаю что шнурки нафиг не нужно, а ремонт становится более дорогой из-за более навороченной конструкции .. Про тапки и говорить не хочу, не катят они в сибирскую зиму, да и к тому же собираюсь заняться скалолазанием, что в ластах и тапках как- то не сильно получится.
3) По подошве - это "резина рифленая" (на первом месте) и "подошва от футбольных бутцев" (на втором)
4) Также хотелось бы чтобы на кедах был изображен "Король обезьян" (китайский национальный супергерой) или на худой конец "Джубадзе" (китайский национальный супергерой в виде свиньи с тяпкой).
Сам лично склоняюсь пока к кедам с изображением "Короля обезьян" сооветствующего по цене года. И ещё очень нравятся сапоги резиновые.
Вот пожалуй и все пока, если чего ещё вспомню то допишу.
Привет от сослуживцев ;-)
| |