Пользовался.Оценка-дрянь бесполезная.Снял и выкинул.А вождение начинающим праворульной машины

Система перископических зеркакл - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Система перископических зеркакл
Автор: Magre (---.tsinet.ru)
Дата:   давно

Пользовался.Оценка-дрянь бесполезная.Снял и выкинул.А вождение начинающим праворульной машины потребует определенной тренировки и ,уверяю вас,эта приблуда не поможет улучшить обучение.Ну а когда опыт будет побольше,то тем более перископ не понадобится.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Давай спорить не будем :))) У меня тоже сейчас 1.6 115 л.с. (по ПТС, на деле меньше) и 4-х ст. АКПП...и были и 1 л. и 1.3 л.... и по трассе я хожу много и далеко в т.ч. и по дорогам местного значения... и вот почему-то никаких проблем с обгонами не испытываю :))) ни на правом ни на левом руле :))) смотреть надо просто не перед машиной, а дальше...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

Я не канешна не знаю как мастера ездят и куда пинают своих коней железных :)) , но мне самому приходится частенько ложиться на кресло пассажира слева, чтобы хоть што-нить разглядеть впереди на предмет возможности обгона. При этом резвость машины не всегда спасает, потому как быстрее выскочиш, страшнее вмажешься,если что... уж не знаю при чем тут объемы двигателя,если впереди не видать ничего..

Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)

Ёкорн:
Дык а спорить никто и не собирался... разве не так?
Просто человек задал вопрос, люди высказывают свое мнение (каждый и свое) и ежели их мнения не совпадают, это значит что они просто НЕ совпадают, а совсем не то, что кто-то плохой, а кто то очень плохой:-)
и уж совсем не повод бить друг другу морды :-)
Опять же... кто то лучше ездит, кто то хуже.... а кто вообще левша (прикинь?) :-)
Мир/дружба/бабл гам!

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Алексей (Москва) (81.195.201.---)
А я и не говорил что кто-то плохой :)))

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: far (Lipetsk) (195.34.233.---)

Я вот так прикинул может такое разногласие из-за того ,что в Центральном регионе дороги более загружены.
Кстати согласен что в дождь и слякоть эти зеркала становятся почти бесполезными если не протирать периодически на дороге. А вот с жёстким креплением проблема скорее всего решаема. Ведь боковые тоже жёстко сидят и всё видно.

Автор: Zverev (212.91.204.---)

Думаю никакой необходимости в этих зеркалах нет абсолютно, и идея их установки витает только в головах Западных автолюбителей. Владивосток - находится в десятке городов России по количеству авто на душу населения, да еще 90% праворульных машин, и ничего, все справляются, и обгоняют при необходимости, причем и "старички" и "ученики", на дороге надо думать, и вести себя по-человечески, тогда все получится, и обгонишь когда надо и все остальное сделаешь.

Автор: YakinS  (---.ufanet.ru)

Однако есть альтернатива, очень маленькая видеокамера 1-2т.р. плюс телевизор.

Удачи,
Сергей,
Suzuki Cultus Crescent,
Волга ГАЗ 31029.

Автор: юм. (---.otts.ru)

Про перископы слышно уже несколько лет. Думаю . что если вещь была бы стоящая. то вопрос бы и не возник - многие бы и применяли и рекомендовали.

Автор: far (Lipetsk) (195.34.233.---)

Слышно это одно а вот попробывать самому это другое. Одному это уродство и он будет всем не рекомендовать, а другому кайф. А про камеру мне вообще показалось очень интересным.
Вот в апреле куплю Эскудика 5дв. и обязательно поэксперементирую, потомучто теория это одно а практика другое. Тогда напишу своё мнение.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024