Автор: Алексей (Москва) (81.195.201.---)
Дата: давно
far:
Мне такую подарили, скажу честно, пока не поставил, времяни нету.... Про обгон по трассе ты полностью прав... народ который говорит, что всё это фигня... это наверное ну просто СУПЕР профи... или просто говорит... езжу по трассам часто и достаточно далеко... и наверное по трассе можно и так обгонять (как описанно везде), а вот по какойнить дороге местного значения, где одна полоса, да и та кривая.... вот там может пригодиться.... и еще... есть разные машины.... Маркуша с 3-х литровым двиглом.... коробкой со спорт режимом и кучей всяких примочек... а есть 1.3л и 3-х ступенчатый автомат.... вот на нем то как?
Как правило народ с приемистыми двиглами и умной коробкой говорит: "Да на@ер это надо... дистанция чуть больше, потом педаль в пол и полетел....", а ты поговори с теми у кого 1л.-1,3л-1,5л. двигатели.... они как правило предпочитают помалкивать, что бы не запинали.... У меня 1,6 115л/с и 4-х ступ. АКПП... так вот смело могу тебе сказать - этого НЕ хватает при обгоне (который везде описан).... и пусть меня тут пинают...
С Уважением к Конфе,
Алексей
| |