У меня есть такая кровать. покупал чтоб в палатке спать. Для комфортного отдыха на природе не

Надувная кровать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Надувная кровать
Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата:   давно

У меня есть такая кровать... покупал чтоб в палатке спать. Для комфортного отдыха на природе не заменимая вещь!!! Летом ездил с семьей в Крым брал с собой... в номере раскладной диван использовать не стали, надули свою. Все очень комфотно и удобно... на линолиум чтоб не скрипел покрывало(в моем случае спальник), затем надувную кровать, на нее плед а потом уж простынь... Ничего не скрипит, тепло, уютно... Чтоб не подпрыгивать надувать надо достаточно сильно... Жили так недели полторы, потом перехали в другое место... там в номере разложить надувную кровать небыло места... спали на стандартной м.мебели... Впечатления- на надувной лучше.

Недостаток - нужно очень бережное отношение!!! (протыкается легко) поэтому эксплуатация с маленьким ребенком БОЛЬШАЯ проблема...

Сдувать-надувать каждый день! Незнаю... охренеть можно...

PS Живи я один - спал бы на надувной кравати...
А с семьей лучше все ж использовать что-нибудь более традиционное...
Как вариант сейчас изготавливают матрацы в любой размер. Днем прислонять к стене, вечером положил и вперед! Зато это всяко долговечней будет, да и комфотно... А в будущем можно уже к нему и каркас кравати прикупить...

А надувную кровать для природы и гостей! :)

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.104.sinor.ru)

Спасибо за советы.
Как раз надувать-сдувать не пугает, т.к. это компенсируется бОльшим свободным местом в квартире, а это важнее.
А вот насчет неудобства спать - это самый большой минус :(

Автор: DaemonK  (---.infosco.com)

Господа зря вы весе об этом чуде человеческой мысли. В далекие времена своей холостяцкой жизни я почти полгода прожил на такой кровате в гостинке, ни каких проблем с накачиванием, стравливанием воздуха по ночам, достаточно было раз в неделю подкачивать и все, да и девушка которая захаживала поночевать никаких притензий не излагала. Хотя все это дело привычки...

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Мерзкий! да втом то и дело что спать то удобно! Мне очень нравится... уж всяко лучше чем на любом диване... у меня после нее спина не разу не болела...
Но вот проблема надувания и долговечности при такой эксплуатации...

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

Я уже год как купил такой матрас ( не кровать ). он на полке пролежал только с месяц за весь год, а так постоянно на нем. Сейчас для меня это особенно актуально. Малому 6 мес. он с женой спит ( очень чютко ), старшая ( ей 6 ) на своем диване, но ночью раскрывается и прибегает ко мне. Так что я использую эту хрень на 100%. Размер 152х205х23. Покупал за 1250 + насос 250. Сдувать и надувать каждый день не реально. Есть кровати с насосом (встроенным) и высотой 56 см., вот их может реально каждый день через розетку гонять, но опять же днем не присядешь. Ктому же у тебя 1-комн., но наверно своя!!! А уменя 2шка - 78 кв.м. , но снимаю. Честно сказать на нем спать можно, но я уже хочу номальную кровать с хорошим матрасом, их сейчас великое множество. Удачи.

Автор: alfm nvkz (62.231.174.---)

Могу сказать что если пользоваться ножным насосом то при надувании он издает довольно громное хруманье, попискавание похрапывание и тп так что пользоваться им после того как заснул ребенок невозможно

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Нет, квартира не своя, снимаю. Поэтому и отпадают варианты с прикручиванием к потолку и приделыванием к стене.
Если не надувать/сдувать каждый день, тогда уж лучше обычный диван.
Самый большой и неоспоримый плюс - это тот, что он надут только ночью, а днем ребенок может вполне вволю бегать и носиться сколько ему вздумается на 2 квадратных метрах.
А почему нереально каждый вечер надувать и утром сдувать?
ну 5 минут покачал и готово. Причем, если каждый день, то лучше обычный насос, а не электрический. Дольше проработает.
Если не сдувать, а приделать, например, какие-нибудь крючочки к стене под потолком и вешать на них кровать надувную?
высота 50см (у некоторых) - что-то уж слишком высоко, нафиг такая не нужна.

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Если каждый день так качать, то какие будут бицепсы, особенно если насос от велика.....Хотя, приятное с полезным.
А не получиться потом так, где то появиться маленькая дырочка и глядишь к утру уже на полу спишь.....

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: АнкаМ (---.hosts.vtc.ru)

Мы уже месяц на таком спим(ремонт полным ходом). Так вот моё ИМХо- дрянь!!!
все кости уже ломит!!!

Автор: Serg370 (---.vpn.redcom.ru)

А прикинь, приходишь ты домой "С работы УСТАВШИЙ". И с разгону прыг, на кровать, а жена надуть забыла :))))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024