Автор: avl (62.231.8.---)
Дата: давно
2luh:
Мои уточняющие вопросы:
Тюлевые занавески на крыше ?
Но ведь тюль - довольно "прозрачный материал. Неужели при ярком летнем солнце салон не раскаляется?
Про доустановку парктроника.
Собственно меня интересует два момента. Можно ли найти компоненты парктроника, который ставится собственно Хондой? И можно ли доустановить их на ту машину, на которой их исходно не было?
Дело в том, что передняя панель у машин с парктроником и без него может отличаться.
Про разбивание стеклянной крыши.
Я думаю, что камень, вылетающий из-под колеса не должен ее разбить. В конце концов в Японии тоже может быть дорога с камушками.
А вот с бутылкой ...
Да, бутылка, упавшая с девятого этажа на железную крышу авто, тоже скорее всего наделает много неприятностей хозяину. Но дело в том, что к железным крышам все привыкли, а фраза "во-о-от, сказали русские мужики" наглядно показывает наш подход ко всему новому и необычному :)
И, наконец, про возможность установки багажника. Стеклянная крыша немного выше стандартной металлической. Каких либо специальных релингов на "стеклянных" Одиссеях я не видел, т.е. багажник крепить прийдется за дверные проемы. А хватит ли высоты стоек? Не будут ли поперечные дуги целяться за "стекло"?
| |