Автор: Ody [Красноярск] (62.213.35.---)
Дата: давно
DimNik
Конечно, они не то, они же "левые" :-)
А если серьезно, то кроме сдвижных задних дверей больше серьезных отличий я не заметил, кое-что там можно брать на заметку, я кстати пробовал выпросить у них хотя бы эскиз этого ТВ-столика, очень уж он мне понравился, игнорируют, даже не отвечают на письма... Мне еще показалась, что в Штатах это очень популярная модель, там даже где-то есть ролик из Симпсонов - типа даже у них там Одиссей!
avl
Шаттл в нашем городе я видел всего один, но толком не разглядывал его, про кондей не знаю, еще кажется Abod говорил, что Шаттлов полноприводных не бывает, тут недавно в магазине полистал каталог по маслам, так у Шаттла на месте заднего редуктора (ну в таблице, где сказано чего лить) просто прочерк стоит.
по поводу крыши - не знаю, красиво, конечно, такой аквариум! катали меня в таком, когда я свой выбирал, но подробно ее не помню, но мне кажется, что все-таки непрактично, не дай бог разобьется - куча проблем! я видел ДТП с калдиной с аналогичной крышей - по ней пошла трещина, мужики не представляли где заказывать, это конечно фатальный случай, редкий, но ведь и камень может прилететь и все что угодно, сам вон про бутылку написал, думаю, что такую крышу надо брать только если ты себе четко представляешь для чего она тебе нужна, а не просто так, чтобы было, имхо, конечно
| |