You are welcome! But Thanks and not Please ;-)

Собираюсь купить блюба 1997 года, чего ждать??? чего менять??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Собираюсь купить блюба 1997 года, чего ждать??? чего менять???
Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)
Дата:   давно

You are welcome! But "Thanks" and not "Please" ;-)))

Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Ага за ссылку спасибо, уже качаю, думаю , тогда наверное больше ничего не понадобится...
Единственное, может кто знает размерность ремней???
Да , и ещё, как часто церь меняют? Читал много, кто говорит что ваще менять не надо, на меренах по 150 тыщ и менять надо, но мне кажется, что лучше сменить... Интересно, сколько она стоить может??? Никто не менял??
Про двиг читал много, надёжность вроде достаточно высокая, ладно, посмотрим...

Автор: White Shark [Липецк или Москва (последнее чаще)] (---.ntt.ru)

Про цепь не парься, народ говорит 250 тыс ходит. Ремень наружный Pit Work AY140-61030 (генератор, кондиционер) Ремень внутренний Pit Work AY140-40845 (насос ГУР) На этот двигатель идут ремни следующей размерности 4РК845 - привод ГУР, 6РК1020 - привод компрессора и гене-ратора. Первая цифра количество дорожек, последняя - длинна. На них, кстати, обычно все это указывается.

Автор: bvg (---.ntt.ru)

2 Oleg G.S.
У меня такая же машина. В Москве их по пальцам пересчитать. Проехал уже 10 тыщ. Кое-какой опыт обслуги и поиска расходников есть могу поделиться.

bvg, давай, супер, есть вопросы, встретиться бы да покумекать...
Кстати, у тебя родные пушистые ковры есть???

Автор: Nike SSS (---.dialup.vtelecom.ru)

Вопрос к владельцам. Кто-нибудь ставил на Блюберд 16-е колеса и влезет ли 55-ая резина. Как он себя ведет после этого. А то 14-е очень уж маленькие. Да и еще. Как вам динамика торможения, имею в виду, что на трассе на скорости 140-150 км/ч быстро остановиться очень трудно. И вообще охота пообщаться на тему эксплуатации, тюнинга (если он возможен, а то информации не густо). Блюбердоводы отзывайтесь.
P.S. Кузов EU14, двигатель SR18.

2 Oleg G.S.
Пиши в мыло. А ковры только резиновые разноцветные - какие были такие и юзаю.

2 Nike SSS
У меня штатное литье на 15 и зимняя резина какой полагается размерности - цепляет немного в поворотах за подкрылок.
А под 16 диски резину надо подбирать.
И зачем это тебе? Подвеска короткоходная и часто срабатывает до отбойника, а низкопрофильную резину точно до диска пробьет и будешь на квадратных ездить.
А тормозит нормально, особенно со 140-150.
Тюнинг - могу фоты своего обвеса скинуть. Но только такого не найдешь наверное.

Вылезают первые косяки, но я думаю , в принципе всё устранимо.
Ковры мне резиновые не нужны, я просто хотел с лохматых ковров снять размеры, у меня есть халява в том, что бы сделать такие же ковры, ну мастер есть, вот хотел попробовать.
Так пока сейчас особенно ничего не надо.
Из проблем с какими столкнулся сейчас:
1.Бьёт руль при торможении (боюсь прийдётся диски точить)
2.Не горит половина бортового освещения (лампы поперегорали)
3.Не работает магнитола, вернее кроме радио в ней больше ничего не дышит, надо магнитолу найти какую нибудь хорошую.
4.Аккумулятор почти мёртвый.
Ну и по мелочи, типа @!#$ный салон, белый руль, потеющие фары + масла , фильтра и пр. муть... так всё более или ли менее сностно...
Вот интересно, а как понять, что нужно цепь менять????

Автор: Nike SSS (---.dialup.vtelecom.ru)

Будь добр скинь фото, мыло delz@mail.vtelecom.ru.
А 16-е колеса, ну просто есть литье офигенное, и 55 резину пробивать не будет, проверено, хотя смотря по каким дорогам ездить и скакой силой ненавидеть свою машину. Вопрос только в том влезут ли они, и не будет ли машина терять устойчивость на скорости. Если 15-е терзают подкрылки...., вообщето не должны, на двухлитровые блюберды это насколько я знаю штатный диаметр колеса.

Надо пробовать.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024