Автор: ПЫЖ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Приведу свой пример доказывающи что сеё полная чуш как минимум для Н.Блюберд 89г.в. с "супер" мотором LD20. А было вот что - лет 5 назад дернуло меня взять сей агрегат в абсолютно мертвом состоянии, пару недель попрыгав над ним он таки чудом завелся и поехал, ехал правда не ахти как но предвигаться мог, была у моего мотора одна фишка до сих пор мною не разгаданная - заводился и ездил исключительно по своему настроению т.е. с утра завел с пол пинка поехал ездиш ездиш, глушиш в процессе эксплуатации и т.д. но в один момент подходиш ключем круть а он вжик-вжик и всё ... пока бегаеш туда сюда прикурить просиш и вот пристраевается кто нибудь уже провода раскручивает дай думаю попробую вдруг ... и он заводится абсолютно без проблем - так вот поехал на Шамору отдохнуть, еду вечером домой через Горностай, и вот ,кто знает поймет, после Рыбачьего сразу такой крутой затяжной подъем и длинный спуск, коекак туда заехав сей агрегат заглох опять же просто так без видимых причин, ну вспомнил всякие высказывания мол если растолкать то заведется (автомат) дело 12 ночи НИКТО в течении 1 часа не остановился и решил ща раскочегарю и всё будет хорошо - ХРЕНУШКИ распи...расил до 80км/ч дрыгал рычагом по всем позициям кроме Р чуть было не убился результат естесно 0, в итоге пока мужик на ванете (тоже кстати заводился с толкоча) на веревку не заципил ни куда не уехал.
| |