Средняя скорость 80 ? у меня на аккорде средняя скорость была 90-100. расчитывай на 60 в лучшем

Омск-Владивосток на ЗАЗ 1979г. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Омск-Владивосток на ЗАЗ 1979г.
Автор: dentis (---.cnt.ru)
Дата:   давно

Средняя скорость 80 ??? у меня на аккорде средняя скорость была 90-100. расчитывай на 60 в лучшем случаи.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

шурави!

Извини - слепой совсем - не посмотрел на тему.
Соберешься - дай знать - точно постою на обочине.
А машина, если дожила до 2005 г., то это гарантия того, что была качественная сборка и "военный" уход за техникой - сужу по своему Запору - юношеский фанатизм в проведении регламентных работ в первые годы эксплуатации обернулся тем, что последние лет 10 только одна неисправность - кончается бензин в баке.
Да, и ещё, в Н-ске есть маленький магазинчик, в котором довольно много запчастей (новых з радяньской батькивщины). Я позапрошлым летом основательно ходовую перелопатил, продготовился движок подхорошить, но купил Японку и Запор временно забросил. Если что надо пиши.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

BULDOG!
Да я уже думал на цветном ксероксе сделать кипию ТО и ездить.
А гайцы и так не смотрят, задом поворачиваются - оскорбляют. Прошлым летом лечу аж уши у Запора закладывает - смотрю меряют. Педаль в пол - думаю, сравню показания приборов, а заодно и теорию относительности проверю, а он толстозадый увидел меня и повернулся в другую сторону мерять!!!

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.biology.dal.ca)

Участок от Иркутска до Слюдянки - длинные тягуны с приличным уклоном местами. Подгадай прохладный денек, а то у ЗАЗа охлаждение, кажется, воздушное ? 10 дневные прогнозы погоды здесь http://www.weather.com . Еще есть перевалы перед Улан-Удэ и где-то на полдороги Улан-Удэ - Чита. Проезжал там как-то на буханке.
Если будет время - зарули на Ольхон. Потрясающие места, только в пик сезона - июль/начало августа - очереди на паром сумасшедшие. Но все равно ОЧЕНЬ рекомендую. Крюк 300 км в одну сторону, новенькая трасса, в самом конце недостроили километров 5, может уже и закончили.

Удачи.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ЗаЗ до категории АВТОРЕТРО пока не дорос, а юниор он уже полноправный.
Береги его.
УДАЧИ!
какой у тебя ЗаЗ, http://foto.rambler.ru/users/shvitaly/AvtoRETRO/4/ такой ?
или такой? http://foto.rambler.ru/users/shvitaly/AvtoRETRO/5/

Автор: andryu (80.67.208.---)

Однако, смелым надо быть!
УВАЖАЮ!!!

Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

Вот чувак же на Оке доехал до Владика:
http://www.auto.vl.ru/misc/oka/

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Как я тебе завидую!!!

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Было бы время - присоединился!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Действительно, в Нске пару лет назад можно было найти на ЗАЗ практически любые запчасти, новые, оригинал:))) не китайское фуфло:))
а сейчас, с переездом авторынка на Петухова я даже и не знаю, остался ли тот дяденька с запорожскими деталями на балке или нет... будет жаль, если нет...

Все-таки ЗАЗ - это эпоха. для многих - воспоминания детства, кто-то (вот как я:) сам начинал на этих тарахтящих машинках свой путь по дорогам России. Мне кажется, прошло уже то время, когда над запорами смеялись - теперь их уже надо ностальгически любить:))

Прекрасная затея с поездкой. Всячески одобряю и поддерживаю.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024