если эксперт такое тебе в лицо задвинул - это просто из области фантастики %) управа на этих

Перебит номер, помогите пож-та - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Перебит номер, помогите пож-та
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

если эксперт такое тебе в лицо задвинул - это просто из области фантастики %))

управа на этих носорогов есть какая нибудь??

Автор: DjAlex (---.alterlan.ru)

Прочитал в какой-то газете, что теперь ГАИшникам запрещено ставить на учет машины с перебитыми номерами. Вне зависимости от того честно ты ее купил или нет

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

))))
И еще запрещено брать за это деньги наличными))))

Автор: Gruz600 (---.ranetka.ru)

У меня похожая ситуация, на блоке двигателя в следнствии глубокой корозии не просматриваются 3 цифры номера, гаевское исследование цифры не установила, сейчас выпишут направление на экспертизу, экспертиза судя по всему так же ни чего не установит. Авто на учете не стоит, могу ли я воткнуть контрактный ДВС? и поставить на учет?

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 Gruz600, скорее всего нет, машина должна стоять на учёте.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Gruz600 (---.ranetka.ru)

2 Александр.Просто Александр.

Машина после растоможки ставилась на учет после чего через два дня была снята, в ПТС номер значится как "Н/У", если я ставлю контрактный, затем прихожу в МРЭО со справкой счет и ГТД на двигатель, какие основания для отказа регистрации у гайцев могут возникнуть? на вопрос где старый ДВС можно ответить - лопнул блок ,стуканул и т.д.!

Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

To Gruz600:

Никаких проблем не возникнет, по крайней мере у друга моего не возникло. Тоже номер на движке перебит был. Взяли блок с документами, воткнули за место перебитого, а гаям можно старый блок отдать - пусть хозяина ищут! :) Я уже тут писал что на двигателе номер перебит это ерунда, главное чтобы не на кузове.....

Все что написал ИМХО!!!

Автор: sash_corona premio [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

To Gruz600:

Не заметил что у тебя проблема с ржавчиной!!! Но принцип тот же.

Автор: Raid-AT211 (---.inet-comfort.ru)

2Hunt-R:

Если машина местная, т.е. была зарегистрирована, а потом снята с учета в твоем городе - естественно они договорились, чтоб не было разборок по поводу как ее снимали с учета:)))
В принципе, если ее поставят на учет, то у тебя не будет проблем в твоем городе, им это неинтерестно...
А вот когда будешь продавать иногороднему - при ее регистрации в другом городе возникнет такая же ситуация, и тому эксперту не будет никакого резона писать положительную экспертизу...
Или поедешь куда-нибудь, в другой город, попадешь под какую-нибудь разрекламированную гаишную операцию типа "Нет перебитым номерам!!!", тебя на передвижном посту и повяжут...

Если есть возможность вернуть - отдавай незадумываясь, скупой платит дважды...

Автор: Serg-Efini1 (217.67.115.---)

У меня был случай, когда я ставил на учет свою Демио без пробега, то при постановке не нашли номер двигателя. Меня направили в Домодедово, на экспертизу. Услуга (официально!) стоит около 3000 рублей. Так местный эксперт(перед тем как писать заключение) сказал мне что у двигателя якобы цифры криво стоят и есть следы коррозии. В общем денюшку еще хотел наликом за правильно написанный акт. Хорошо у отца знакомый в ГАИ Домодедова есть, обошлось без доп. расходов.
В итоге мы сами нашли этот злополучный номер, оказался девственно чист и без всяких кривых цифр! Короче у них система такая, и каждый мент при постановке похоже с каждой такой машины имеет процент, ведь те деньги что платишь на экспертизе подразумевает помывку двигателя, разбор-сбор навесных агрегатов( не помню каких) и еще ряд пунктов, которые вообще не выполняются.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025