Автор: Hunt-R (---.karelia.ru)
Дата: давно
Уважаемый ALL, что вы посоветуете в такой ситуации: купил автомобиль, который был снят с учета 29 декабря. При ппытке поставить на учет 18 января работник ГАИ мне в этом отказал, мотивировав тем, что по его мнению перебит номер двигателя, и надо ехать на экспертизу в областной центр. Я начал возмущаться, типа, как же вы его с учета сняли, написал заявление о выдаче письменного отказа, после чего ГАИшники засуетились, и направили меня на экспертизу в нашем городе. Эксперт, проверив номер, честно признался: "Номер у вас перебит, но в результатах экспертизы я напишу, что все в порядке". Мн кажеся, что эксперт и ГАИшники просто договорились друг с другом (город у нас очень маленький), чтобы зарегистрировать мою машину, чтобы я жалобы не катал никуда. ВОПРОС: стоит ли теперь мне эту машину регистрировать, или вернуть ее обратно продавцу??? Вернуть в принципе можно, но не хочется, так как купил я ее недорого, другую такую можно и не найти у нас. Если я оставлю ее себе, то не возникнут ли у меня проблемы в будущем??? Заранее спасибо!!!
| |