То Wingroad: зря вы так. Не все москвичи одинаковы, как и не все иркутяне. Исходя из вашего

Народ!Сибиряки, Северяне и всем вопрос(+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Народ!Сибиряки, Северяне и всем вопрос(+)
Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

То Wingroad: зря вы так. Не все москвичи одинаковы, как и не все иркутяне. Исходя из вашего сообщения не буду же я думать, что каждый житель иркутска - хам?

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Слышь Wingroad аверно тебя что в детстве часто роняли вниз головой?, что ты такой агрессивный, ты че думаешь все в Москве в шоколаде живут? Моя мама работает врачом рентгенологом уже на пенсии пенсия 1500 рублей это при том, что она облучалась всю жизнь и она продолжает работать на пенсии зарплата была 4500 с 30% "лужсковской надбавкой" теперь и их отменили. Если хочешь сказать, что народ кормит ниф ига работает она в онкологии где в оснавном нищие старики, да и не взяла бы она совесть у нее есть.
Живем в москве 3 года все как везде, только в большем колличестве.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Не роняли меня вниз головой, бить... били... я кандидат в мастера спорта по боксу но... ребята... меня эмоции захлестыват, не могу я говорить на эту тему...достало уже! В поиск, на имя Костяй. Куда уходят 90% наших налогов? В следующем году будет уходить 100%. Это я вам как специалист в области государственного и муниципального управления говорю.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Что замолчали, жители города-героя?

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Согласен с тем, что большую часть налогов нужно оставлять в регионе.

Автор: akira [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Согласен с Wingroad вся прибыль прёт в Москву. Рядовые москвичи конечно не виноваты, чё их задирать, сами живут как могут. А те кто у руля в Москве - предела жадности не знают. Работаю в ТНК, платят что б не подохли и не убежали - 800 $ нач-ком уч-ка Энергонефти. Работка на износ в любое время года. За 9 лет: нервам-пizdec, здоровья нет, итог - 2-х комнатная кв-ра (31 000$ (c шабашками)) и T-Carina 98г/1,8 ( 7500 $). Не хочу чтоб мои дети так жили. Лучше уж пусть бомбят этих козлов московских как могут. Образованье я им дам.

T-Carina AT-211/7A-FE 1,8 =Нижневартовск=

Автор: eai (80.73.68.---)

ну это понятно что деньги идут в москву.
это тенденция усугублялась в течение всего периода власти путина
и продолжает и будет продолжаться - вероятно в дальнейшем ситуация будет еще хуже для регионов

пример: есть такое крупное промышленное предприятие алроса. оно является бюджетообразующим для якутии, т.к. дает весомую часть поступлений в местный бюджет. недавно кремль заменил руководство предприятия на московских и перенаправил финансовые потоки в москву. фактически оно полностью перешло в федеральную собственность. вывод: вы там выживайте как хотите, а деньги региона пойдут путину на благие дела.

Ехал однажды в такси по городу-герою. Всё красиво, дорога хорошая, ровная, всё огнями светится. Таксист-кавказец. Да, говорю, кок всё тут красиво, 80 процентов российских, говорю, денег тут оседает. Нэт, говорит, дарагой! Нэ восэмдэсят! Дэвяноста! С такой довольной харей. Это было 6 лет назад.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.dsi.ru)

To: eai
Та же система и у нас. БЦБК и ряд других градообразующих предприятий по области уже под контролем Москвы.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: andry1 (80.73.65.---)

Ленск,средняя зарплата 20 т.р.,у меня,автоэлектрика со всеми возможными доплатами 16т.р.,у жены оператора КНС-8-9т.р.
на еду уходит на четверых около 10 т.р.,бензин А-92- 18,80р.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025