Пьяный за рулем = убийца! Погибшим царствие небесное и земля пухом! Не за что погибли! По пьяной

Ужасная аврия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ужасная аврия
Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата:   давно

Пьяный за рулем = убийца!!!
Погибшим царствие небесное и земля пухом! Не за что погибли! По пьяной дури козла какого-то!
У нас недавно один придурок пьяный на шестерке, на тратуар выехал, сбил женщину с коляской, женщина отделалась царапинами, а у ребенка сотресение. Повезло водиле-козлу, что папы ребенка рядом не было, у меня жена там тоже с коляской гуляет, я бы его точно прибил, если не насмерть то так что бы за руль только машины с ручным управлением смог сесть!

Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

печально :(
видели в инете ссылка бродит как подвыпивший юноша 17-ли лет искалечил одну девушку ?

P.S:сегодня у нас женщину насмерть сбили :((водитель скрылся

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Лучше бы этому @!#$ у вздернутся.

Автор: Alecs - PRESAGE (212.73.111.---)

Сам сегодня чуть не стал очевидцем ДТП.
Самое интересное, сосед напротив живёт, молодой пацан женился два года назад, ну и прикупил 9-ку. Конечно тюнинх сразу забахал, как без синих габаритов, писалок и глухой тонировки? А на резину соответственно бабла нет. Утром выезжаем почти одновременно, только я на дорогу, он тут же со свистом меня обгонять. Ну лети,лети орёл ты наш, и вот давай передо мной суетиться, обгонять всех подряд, дорога узкая, снег накатанный. Вижу мотать его начало при обгоне а потом давай крутить, улетел на обочину благо встречная не близко была. Проезжаю рядом и кручу пальцем у виска, он бледный сидит. Не проехал и 50 метров, он снова на обгон летит. Прижимаюсь и пропускаю от греха подальше.

Автор: ans (---.dialup.primorye.ru)

Мля, дите под колесом....... Кошмар!:(
А "у нас" - это где?

> видели в инете ссылка бродит как подвыпивший юноша 17-ли лет искалечил одну девушку ?
Да, страшный случай. Так тому 7 лет дали. А наши - 4 года. Стыдно, блин.

А еще видели, как сынишка какого-то прокурора женщину на Паджерике сбил, что та аж влетела через лобовое в салон Марка? 120 км/ч на такой дуре по такой дороге!!! И тоже скорее всего отмажут... :(

Автор: sad  (81.4.252.---)

Да порвать бы этого вы@!#$ка!!!
У нас лето тоже один мудень бухой, поехал за добавкой, на семерке.
А в это время молодежь с дискотеки возвращалась, он как то сумел всех семерых наглухо смести, ублюдок!!!!
Да упокоит господь их души...

Автор: Smikoff (---.ll-kem.zsttk.ru)

Пожизненное давать за такое, а наши депуты даже права отобрать не могут. Понавыбирали козлов.............

Kemerovo-42, Toyota Carina Wagon Surf ST-170, 4S-FE 1991г.

Автор: KVG (---.shell.com)

А мне кажется, что эта тварь из мерса сейчас сидит дома и даже не жалеет о том, что летом натворил. Такие только себе думают. А 4 года те, поди условные были. У нас прокуроры суетятся, только когда в них стреляют (слышали, небось, новости из Владика), а так тоько БАБКИ решают всё!
Погибших ОЧЕНЬ жаль... особенно детишек.

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

Ужас.
Царствие небесное...

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Конечно это УЖАС, но РЕАЛЬНЫЙ УЖАС - это наша страна и власть которая позволяет таким ... безнаказанно существовать, нелюблю я чурок, но у них это так не оставляют потом семья или родственники погибшего найдут такого деятеля и грохнут его, ВОТ ЧЕМУ НАДО БЫ НАМ ПОУЧИТЬСЯ!!!! Если ударили по правой щеке.... подставь левую...., увернись и бей в челюсть!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024