Летом 2003 года погиб мой однокурсник - настоящий реальный пацан, погибший реальной смертью. У

Ужасная аврия - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ужасная аврия
Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата:   давно

Летом 2003 года погиб мой однокурсник - настоящий реальный пацан, погибший реальной смертью. У пацана батя владел 2 мебельными заводами, а пацан катался на новой десятке. темно-синяя десятка, тонировка, сабвуфер, литые диски и блатные номера (888) - вот мечта каждого московского пацана. у него все это было (на 18 лет ему подарили новую А6, но он ее продал по обстоятельствам). летом 2002 купил новую десятку, а летом 2003 его не стало, а на одометре к тому времени было уже 120000 км - вот так человек ездил.
Погиб на Горьковском шоссе от лобового столкновения с МАЗом на скорости 150-170...

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

хм, реальный пацан мля.....ума бы ему еще с полкило в черепную коробку

Автор: Vitalik (---.online.nsk.su)

жалко конешно всех погибших...но дело гораздо глубже...в нашей системе,в безнаказанности злостных нарушений и коррупция во всех эшелонах...у кого бабло-тот и прав...грустно,однако!

Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)

Был у меня знакомый (я ему в свое время ТАЗ продал). Как не встречу, постоянно пьяный был, Да к тому же еще таксовал. Постоянно ему твердил - прекращай пьяный ездить, рано или позно плохо кончится. Права одбирали, без прав ездил. Однажды с другом поехал на Ауди 80. Ему 24 года тогда было, а другу его 20, недавно женился, жена ребенка ждала(друга). По дороге попали в аварию. Ему ни царапины, а другу каюк. Печень отшибло. Не представляю как он его жене и родителям в глаза смотрел. Дали 2 года условно. И еще было. Молодая мамаша перебегала дорогу с ребенком на санках с зади. Она успела, а санки нет. Жуткое зрелище. Дите тряпочкой накрыли, пока гаишники все замеряли. Мамашу в истерике скорая увезла. Наверно если с ума не сошла, то наверно муж потом прибил.
Больше всего не люблю из пешеходов теток и бабушек. Недавно было. Куча машин трогается со светофора, набирают скорость, я первый был(в смысле я просто первый к сфетофору подьежал). Тетка перебегает дорогу, и в этот момент у нее рвуться ручки пакетов и высыпаются яблоки и еще какие то фрукты на дорогу,и вместо того чтобы отбегать, она бросается это все собирать. Экстренное торможение. Встал в полуметре от нее. Хорошо что сзади меня не догнали. А ей пофиг. Все машины стояли ждали пока она свои яблоки соберет. Хотел обматерить, но дрожали коленки, не стал связываться. А другие мужики обматерили. Ну а с бабками наверно все сталкивались. Они не перебегают, а переходят дорогу, принципиально не смотря по сторонам. Наверно искренне пологая что ей должны уступать место не только в тролейбусе, но и на дороге. Видимо не понимая, что машина сразу остановится не может.
Вот такие вот дела. Будьте аккуратны.

Windom 94 г.в. 2,5л

Автор: Razy (80.243.79.---)

Ладно бабки, ...это новомодное пропускание пешеходов едва занесших ногу над пешеходным переходом. ...Уважаю конешна.
Но некоторые пешеходы не только ентим злоупотребляют ...камикадзе млин, а еше видимо своим детям начитали. Мол хочешь перейти дорогу, ступай смело и ни накого внимания не обращай, ...водилы все остановятся.
Спускаюсь, (именно спускаюсь, улица под уклон причем не малый благо летом) ....пустынно так. И тут ералаш-мля. Пионерка в очках и с ранцем марширует с тротуара на переход... И хоть-бы по сторонам посмотрела.
Педаль наверное согнул. ....но оттормозися. Пионерке то пофигу! даже не посмотрела на то что творилось:))) ...Но я жути натерпелся когда сзади начался апокалипсис.
Многоголосый визг покрышек. В заднее зеркало наблюдаю как мужик с на джипе (ему не весело жипяра тяжелый и под уклон) с ...закрытыми глазами затормозил в сантиметрах десяти от мого бампера, ...за ним когото развернуло поперек. Еще дальше в колбасе ....кто-то оттормозился на встречной.
Потом уже дома переживал ситуацию ....представлял со стороны разных участников движения. ...но со стороны пионерки ... гхммм ...чето никак ...заученая зомби штоли! :))

Автор: kip66 (Vldv) (---.block.alestra.net.mx)

@У нас тут летом ужасная авария была. Пьяный водила на крутом мерсе на преличной скорости догнал сзади ВАЗ 2110. Десятку выбросило на встречную полосу. Там ее раскатала фура. Машину опять выбросило на свою сторону где ее окончательно укатала другая фура. Результат на фото@
А теперь представьте, что на месте 9 правильная машинка, что от этого изменится??? правильно - ничего, все тот-же мерс... и уже правильная машинка с погибшей семьей!!!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.moscow.dial.rol.ru)

А я бы таких подонков расстреливал или пожизненно сажал , без права УДО.

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Надеюсь из зоны этот мерсовод не выйдет.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Все под богом ходим... Не дай бог никому так познать утрату близких!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

ans : Видал я по телику эту аварию. На нейбута была. А через несколько дней я был на похоронах своей тётки в результате этого ДТП. У неё осталось 3-е детей. Правда моему двоюродному брату уже 24 года, но оставшихся двух дочерей тоже должен кто-то растить. Сам осталься без отца в результате двух ДТП. В первый раз отца подонок сбил прямо на переходе- выжил . Мамка подонка взяток надавала и протокол менты левый написали. Благодаря знакомым сделали всё правильно, но пока возились мать списала с него всё имущество и стал он бедным студентом у которого доход одна стипендия.

Во второй раз уже насмерть сбил водитель служебного автобуса. Мать нестала его сажать, так как молодой пацан был, глупый. А через 2 года узнали что этот пацан со своим корефаном на этом же автобусе разбились на смерть. Вот так.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024