Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)
Дата: давно
Был у меня знакомый (я ему в свое время ТАЗ продал). Как не встречу, постоянно пьяный был, Да к тому же еще таксовал. Постоянно ему твердил - прекращай пьяный ездить, рано или позно плохо кончится. Права одбирали, без прав ездил. Однажды с другом поехал на Ауди 80. Ему 24 года тогда было, а другу его 20, недавно женился, жена ребенка ждала(друга). По дороге попали в аварию. Ему ни царапины, а другу каюк. Печень отшибло. Не представляю как он его жене и родителям в глаза смотрел. Дали 2 года условно. И еще было. Молодая мамаша перебегала дорогу с ребенком на санках с зади. Она успела, а санки нет. Жуткое зрелище. Дите тряпочкой накрыли, пока гаишники все замеряли. Мамашу в истерике скорая увезла. Наверно если с ума не сошла, то наверно муж потом прибил.
Больше всего не люблю из пешеходов теток и бабушек. Недавно было. Куча машин трогается со светофора, набирают скорость, я первый был(в смысле я просто первый к сфетофору подьежал). Тетка перебегает дорогу, и в этот момент у нее рвуться ручки пакетов и высыпаются яблоки и еще какие то фрукты на дорогу,и вместо того чтобы отбегать, она бросается это все собирать. Экстренное торможение. Встал в полуметре от нее. Хорошо что сзади меня не догнали. А ей пофиг. Все машины стояли ждали пока она свои яблоки соберет. Хотел обматерить, но дрожали коленки, не стал связываться. А другие мужики обматерили. Ну а с бабками наверно все сталкивались. Они не перебегают, а переходят дорогу, принципиально не смотря по сторонам. Наверно искренне пологая что ей должны уступать место не только в тролейбусе, но и на дороге. Видимо не понимая, что машина сразу остановится не может.
Вот такие вот дела. Будьте аккуратны.
Windom 94 г.в. 2,5л
| |