На рыбалке использую: 1) вместо наживки . 2) когда кладешь пачку сигарет в презерватив то она на

У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов
Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата:   давно

На рыбалке использую:
1) вместо наживки ...
2) когда кладешь пачку сигарет в презерватив то она на дожде не промокает ...
3) ночью презерватив надеваешь на фонарик и светишь им под водой - типа рыбу приманиваешь на свет ...
И т.д. и т.п.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Re: У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов
Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Толя

За правильный ответ Француз выкатит бутылку французского коньяка :)

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Реальный случай: подруга нашла у мужа, устроила ему скандал, ну и пожалилась жене по телефону, та успокоила, типа, хоть заразу в дом не принесет ну и расказала мне.
Я сказал, что мол ну и дура. В приказе МВД сказано,что в аптечке обязательно должно находиться 3 презика, т.к. область их применения в технических и медицинских целях весьма объемнее, чем та, за что был скандал. ))))))))))
Сказал убедительно. Жена при мне подруге звонит, мол, сказал такое абсолюто серьезно, мол тип, зря наехала)))))))))
Быль абсолютная!))))))))))))))))

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

Ага!
Попадалово!
Было такое. Еле отмазался. Хорошо еще абсолютное большинство женщин н бельмеса не смыслит в технике. А то как бы мы жили?

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: mavri (---.vntc.ru)

сейчас геологи в @!#$ах не только спички носят ,но и образцы породы

Re: У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативо
Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Товарищ по рассеяности потерял крышку бензобака,а так как ехать надо было далеко,пыльно и т.п., спасли несколько презервативов последовательно надетых на горловину.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Иван (Самара 63) (62.76.40.---)

У друга случай был:
Вечером в машине повеселился с "подругой", а утром на стоянку вместе с женой т.к. он её на работу отвозит и когда в машину сели, то стёкла запотели и на лобовике проступили отпечатки женских ног.....
чуть было не развелись.

Автор: Miiiii 59 [Пермь] (---.npz.perm.lukoil.com)

Надо их не в аптечке хранить, а в инструментах!!! Там-то ей (жене) точно делать нечего.
У меня это типа маленького чемоданчика, и на данный момент там три штучки валяется.
Мужик должен быть готов ко всему :)))

Nissan Sanni, 1997г, CD20

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

ЗНАЛ точно ЗНАЛ - но ЗАБЫЛ.....

Автор: Step™  (212.248.110.---)

Ответ был прост.

Дорогая, я т р а х а ю все что движется.
А будешь задавать глупые вопросы - и тебе не сдобровать...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024