ЛАДНО, ХОРОШО, РАЗВЕЛИ НА КОНЬЯК, НО ТОЛЬКО НЕ ФРАНЦУЗСКИЙ, А ТАКОЙ КАКОЙ Я САМ ПЬЮ, А ИМЕННО

У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

ЛАДНО, ХОРОШО, РАЗВЕЛИ НА КОНЬЯК, НО ТОЛЬКО НЕ ФРАНЦУЗСКИЙ, А ТАКОЙ КАКОЙ Я САМ ПЬЮ, А ИМЕННО НАТУРАЛЬНЫЙ "ДЕРБЕНТ" , НЕ ФАЛЬЦИФИЦИРОВАННЫЙ..., если кто угадает, то вышлю по почте...
а ФРАНЦУЗОМ я называюсь только по тому , что езжу на Французских авто, а мечтаю о японских :-)))
А мой брат с полной аптечкой презервативов, тогда ездил на 21 волге, от отца дасталась, я подозреваю, что и презеки тоже от него перешли...

Re: У моего брата в аптечке жена, как то обнаружила - штук двадцать презервативов
Автор: KV_  (213.248.20.---)

Тут еще есть шанс отмазаться, а вот один мой приятель поупражнявшись с подругой в машине, выбросил использованное изделие в окно. Когда же утром вышел из дома прогреть движок, оно висело на зеркале со стороны пассажира. С тех пор он очень тщательно осматривает машину :)

Автор: Толя (---.scs-900.ru)

Вариант:
"- Так ты разве не знала? сейчас же во все аптечки презерватиывы кладут.
На всякий случай, согласно всемирной программе по борьбе со спидом"
Ну как вариант? :-)))

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну славо богу, на коньячок развелся. А по этому поводу надо принять уже пятница. Моя жена мне головомойку устроила когда количество презервативов в машине уменьшилось, долго пришлось подсчет в "катальном"(2 считаю, 3 в уме) варианте вести. Только надо на будующее одним сортом пользоваться

Автор: КВФ-Вартовск (80.237.72.---)

2 Иван (Самара 63)
Классная история!!!

Автор: Медовый (---.dsi.ru)

А у меня вот как получилось, клянусь:
С подругой сидели в машине пили (недалеко от дома), ну и занимались всякой непотребщиной, в конце концов я на автопилоте поставил машину под окнами и домой свалил. Утром жена будит, говорит давай мол иди за машиной . Я говорю - иди сама заводи (она у меня водит).
Она чего то там меня лечила: мол что ты за мужик, то се. Ну я думаю, хрен с тобой все равно пивка шарахнуть надо. Ну и пошел. К машине подхожу смотрю, мама дорогая, сиденья разложены и водительское и пассажирское. Ну думаю, хорошо хоть машину сам пошел заводить. В машину сажусь, уже завел, захотел покурить, а сигарет не взял. Думаю поищу может где завалялись, ну и давай по сторонам заглядывать. Короче между сидениями трусики черные ажурные, а под пассажирским - лифчик черный, а жена уже идет и я ее вижу. Блин меня конкретно прошибло, аж трясло потом. Вот таки дела.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

ОК, завтра ответ брата, а послезавтра - что на это сказала его жена !!!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Сергей С, жена то на ответ сразу повелась, даже больше не спрашивала, да и ответ был банальный, просто очень убидительно сказан, я сам присутствовал при этом, ели - ели сдержался от смеха :-)))

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

ФРАНЦУЗ, я понимаю что ответ должен быть именно таким, просто не могу подобрать вариант. По крайней мере настолько убедительный, чтобы и у моей вопросы отпали!!! А мож пятница у меня такая заморочная.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Если колесо проколол -- заткнуть дыру )))))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024