Автор: АйК (---.saransk.ru)
Дата: давно
Считаю что Путин-президент на "своем местке" и в подходящий исторический период. (Очки не ношу))))))
1. Я бы как депутат тоже бы оставил льготы - как никак народный избранник .............не халам-балам. Хочешь также - крутись!!!
2. Да много крови - но мир воюет, и Мы - на передовой, кто-то у себя, кто за пределами, а кому ваще "по барабану" (ну типа "Свободу...)
3. "Все" знают как защищать Россию, да еще и без денег, НО никто не скажет! на то он и Министр Обороны чтоб думать... да ведь
4. Не знаю про Туркмению, но о Латвии думал - не будет Россия качать нефть через Вентспилс - пострадают русскоязычные, которые и так "на птичьих" правах. (РФ не хватает населения, желательно трудоспособного) пусть едут на историческую Родину, китайцы, молдаване едут, а этим что - впадлу?
5. Когда губернаторов начинают "сажать на нары" - тоже задумаешься о назначениях, а то бля развели княжества....
6. Юкос - www.compromat.ru
7. Да ни за какое бабло не заставишь меня или кого-либо пахать в два раза больше, за исключением голодных и неустроенных.... Мне и так не хило)))) Здесь согласен с автором статьи....
Короче Склифосовский : ход мыслей понятен?
Все ИМХО
| |