: Librus (---.tc-exe.ru) Машина была в отличном техническом состоянии :-) Не смеши мои тапочки? Я

Давайте устроим что-то типа опроса - "Почему я продал свой автомобиль" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Давайте устроим что-то типа опроса - "Почему я продал свой автомобиль"
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

: Librus (---.tc-exe.ru)
Машина была в отличном техническом состоянии :-)
Не смеши мои тапочки?????? Я этих тазиков насмотрелся столько, сколько ты, наверое, не обедал, как говорят в армии. Да шутка, не обижайся, дружище... Однако... в каждой шутке есть доля шутки((((

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Самый крутой геммор для меня была продажа Тойота Королла Спасио. Вот уж действительно вечная машина: хрен продашь! Я и теперь её боюсь. Всё остальное - без проблем!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Fuel [томск / питер] (---.adsl.tomsknet.ru)

Тупо надоедали :)
В позапрошлом году аж три машины сменил.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: dentis (---.cnt.ru)

А я последнюю продал, т.к. денег накопил на авто выше классом, перед продажей полностью покрасил(были сколы,и царапина на капоте) суппер краской, в подарок расходники отдал, теперь на улице встречу сразу узнаю, краска эксклюзив.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: sonnyser [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=612716&cid=23
продал по той причине что нужно 4 везде по работе
а так в целом машина идеал взял с японии с пробегом 69 продал с пробегом 87
взял себе caldina gt 4wd 00г
вот будущи пешеходом жду пока прийдет

http://www.sa.prim.ru
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.

Автор: Alex298  (---.dialup.primorye.ru)

Первую Карину продал после 4 лет езды в отличном состоянии, предложили Камри помоложе в хорощем ТС (хозяйка авторемонта ездила).

Камри 92 SV35 4WD продал в отличном состоянии, предложили недорого конструктор Vista 97 SV40/. C ним и тр....юсь уже скоро год, пытаюсь оформить... :-)

Параллельно продаю Цивика 2001 1,7 литра уже долго. Никому он не нужен, слишком красивый. :(

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

1. королла (юзал 1.5 года) - после замены коленвала (провернул вкладыши) боялся, не вылезет ли гимор...с такими мыслями ездить низзя
2. ед (юзал год) - заменил акпп, новый начал умирать - продал
3. камри (юзал 8мес) - не любил ее, да и ходовку скоро делать бы пришлось
4. краун (юзал 3 года после отцовских 4х) - он просто устал...весь...а делать не хотелось - продал как есть почти за даром
5. цивик (юзал год) - вырос я из него...продал
6. ипсум (юзал полтора года) - все ок, но захотелось 4вд и покрепче
7. шариот грандис (юзаю полгода после 1 года материной езды) - машина в процессе продавания (вяло, но продаю)...как и с ипсумом - нужен 4вд и покрепче

Автор: Синий Цивик (---.tngg.info)

-Корола (1995) юзал год, проблем никаких, нормальное состояние, только задним стойкам подходил срок и граната одна похрустывать начала. Плюс не поный электропакет, по этим причинам и продал
- Цивик(1997) юзаю 7 мес, весной буду продавать - хочется побольше что-то, плюс подвел два раза в мороз, сотсояние отличное, хотя немног поцарапал бампер

Автор: Леший на Крауне. (---.tenet.odessa.ua)

Был Ниссан Глория (1989г)-глючила АКПП да и движка подходила...Честно,впарили одному и довольно дорого взяли для этой машиныю.Теперь Краун (1991) юзаю 1 год.-продам весной,потому-что хочу Краун 1995г.в....

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Корона "зубатка", по кузову живого места не было, вся в койках, подвеска ушатана (но цена соответствующая - 43 т.р.), вложился в нее, через полгода захотелось посвежее, оттдал в ГОРАЗДО лучшем состоянии, "зуб даю"!!

Камри "бегемотик", раз, опять захотелось другого, два, надо было вкладывать в подвеску, отдал другу, он на ней ничего не делая еще год ездил :))) потом стойки передние менял... потом насос сдох и он ее продал.

Королла`96, поменял все стойки вложил в нее тоже не мало, тоже однозначно лучше, чем когда покупал. НО через некоторое время понял, что была бита, не очень сильно, но крашена вся. И ЗАХОТЕЛОСЬ АВТО ПОБОЛЬШЕ.

Спасио`97, через годик надоела. Постоянные скрипы достали, шумная, захотела вложнй в подвеску (стойки), была бита (почти не видно, но была). В остальном (кроме подвески) была "конфетка", заводилась В ЛЮБОЙ МОРОЗ!!! ЗАХОТЕЛОСЬ БОЛЕЕ ПРОХОДИМОГО.

Паджер иО. Если и поменяю, то только на больший джип (Сурф, Прадо) Если деньги будут :))))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025