Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Винроуду: я действительно желаю тебе удачи, так как сам был в похожем положении. Но разъясни мне свои слова - - На прошлом месте работы я зарабатывал от полутора до двух штук баков, но с возрастом пришло понимание того, что ты в найме, и, теоретически, в любой момент можешь оказаться на улице. Хотя бы просто потому, что собственник, хоть он и оказался таковым чисто случайно, придет с похмелья... и ему что то не понравится. - - Я не могу понять этих слов, человек честно работает (есть же честные люди), верно исполняет свои обязанности и вот приходишь ты, с похмелья, тебе что-то не понравилось в нем!!!, что???, может он забыл пригнуться, когда барин проходил мимо или на своем лице не изобразил сладострасную (или страстную) улыбку умиления покорности, или он помыл руки, после того, как ты с ним поздоровкался за руку? Ты знаешь, может я тороплю время, но в России, как и в Японии и других уважающих странах должен быть кодекс чести (может даже нагласный) бизнесмена. Лодырь - за ворота, пьяница - за ворота, прогульщик и т.д. - за ворота, даже если он глава большой семьи и вид у него жалкий. Не знаю почему ( сам не был бизнесменом) но в России не столь важно работать на хозяина, как гнуть перед ним "балду", может ты, Костяй, станешь первым уважающим себя бизнесменом и своих работников будешь ценить за сделанный труд, а не за согнутую "балду". Удачи тебе и всем, кто перешел к тебе, поверил в тебя.
| |