Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Был раньше и теперь остаюсь Костяй. Проработал 10 лет идейным вдохновителем и бессменным руководителем предприятия "Сибирские стрелки" в г. Иркутске. Вся беда была в том, что всё это было по найму. Проработал 10 лет, создал брендовую фирму с нуля, никто не вложил ни копейки, исполнилось 40 лет, принял решение уйти. Было это в июне 2004 г. За всё, что я сделал, мне не заплатили ни копейки. Нет проблем, сжал зубы, не стал жаловаться в форум, неудобно как-то, пол-года сидел без копейки, всей семьей, Краун заправлял в долг... но потихонечку стал раскачивать свое дело. Не буду рассказывать, как это было, трудностей было выше крыши, с болью, с кровью, но жизнь стала налаживаться. Зато теперь это своё. И как бы там ни было, теперь все зависит только от меня... Появились деньги на интернет... Ладно, и так что-то разоткровенничался, но я доволен. Переосмыслил жизнь, и понял, что трудно оторваться от кормушки с тем, что бы поголодав некоторое время, перейти на другой уровень жизни. И я счастлив, что смог на это решиться. Пусть тяжело, пусть больно, но без этого - только надежда на нищенскую пенсию и прозябание... Извините, навеяло что то, теперь я снова с вами. К чему написал, не знаю, но я в форуме, хотите вы этого, или нет! Костяй!
Тормоза и парашюты придумали трусы
| |