Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)
Дата: давно
Ну вот, народ уже разъехался по домам (говорят, что по домам ))))). По крайней мере, я уже честно сижу за своим компом. Одна выпитая бутылка пива не повлияла ни на твердость руки, ни на ясность памяти.
Народу действительно собралось достаточно много. Я приехала на место встречи в 16.05 и обнаружила там уже человек 12-15. Посреди площади стоял Толяныч с флагом в руках, лупил в барабан, и орал диким голосом в рупор проезжавшим мимо машинам: "Прррраварррруллльныые!!! Сюда!!!!!!! И раздавал всем стикеры (я выбрала себе розовый). В течение получаса подтянулись остальные vip-персоны. Из иногородних прибыли Gidra (Тайшет), DVM с супругой FEVochkoy(Шарыпово), Visor (Ачинск). А вот corob (Канск) где-то с плиткой зашился… Еще говорят, 100-процентный Электрик был на площади вчера и никого не дождался ))))))
На кораблике "Виктория" нас не совсем ждали, но замешательство было совсем недолгим. Толяныч о чем-то пошептался с директоршей ресторана (наверное, пообещал покатать ее на правильной машине), и вот, официантки выстроились в ряд, готовые услужить по первому зову, метрдотель поправляет хрусталь на столиках, оркестр настраивает инструменты… (если я чего слехка попутала, поправьте меня, коллеги)))). Толяныч ввел в ступор директоршу и барменшу, достав из широких штанин ноутбук и подсоединив его куда-то ...фиг знает куда, я не заглядывала. Прямой эфир вы наблюдали сами.
В принципе, на встрече все было прилично: народ пил кто кофе (какую марку, не выяснила), кто пиво с вином, кто сок с пивом…короче, знакомились, ели семгу в кляре и эскалопы с грибами, травили байки про автоприключения, смотрели фотки и фотались сами. Красноярск, естественно, это большая деревня, потому как некоторые лица оказались уже знакомыми в реале, и бурно радовались друг другу.
Короче, мое резюме:
1. Надо чаще встречаться.
2. Надо дольше встречаться.
3. Народ то у нас классный!
4. Блиин, теперь на классный, почти родной народ, наезжать в своих постах…как-то нехорошо. Буду перевоспитываться )))) Может быть.))))
| |