2 Сергей С. [Москва] будут чуть погодя. Я весь уснул. лишь только часть меня Стояла на посту и все

"Встреча красноярцев" состоялась!!!!!!! прямой эфир - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: "Встреча красноярцев" состоялась!!!!!!! прямой эфир
Автор: Толяныч [Красноярск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

2 Сергей С. [Москва] будут чуть погодя........

Я весь уснул... лишь только часть меня
Стояла на посту и все ждала винца......

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.101.dial.irtel.ru)

Главное.
На встрече принято постановление:
1.найти автобус правым рулем для выезда на такие реалки, чтобы можно было спокойно горючие заливать не только в бак , но и в себя.
2. Что бы не было обидно (так как все водители) каждому входящему выдавать личный руль. Правда на пароходе сказали, что рули придется сдавать при входе :(.

Сбасиба всем, не жалею что проехал 1000км, правда обратно на чух-чухе(паровозе). Обязательно приеду на следующую.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Ребята ,дико завидую вам.Но Мимоза права на 100%.
С плиткой получилась засада.Объездили кучу магазинов,но ничего не купили.Везде получалось ,что нужную нам привезут под ЗАКАЗ и с предоплатой.Расстроились,устали и решили не портить своим кислым видом встречу форума.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 korob [Канск]- тебе прогул, с занесением.......

Ребята, красноярцы, спасибо за прием, доехали нормально, средняя скорость....., время в пути 2.50, продавцов полосатых палочек не встречалось, гвоздей так же. Начинаю рабочий день, аврал, фоты вечером.

Всех благ!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Блин. Завидую... На Дальнем Востоке встреча срезалась. Ладно, мы еще наверстаем :))
Вы бы подписали на фотках, кто есть кто ?! Кроме Толяныча и Павлухи я никого не могу узнать ? :))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2 Fred, Vladivostok зато я тебя уже знаю в лицо:-))))))))))))))))

Автор: pawluxa [Красноярск] (---.krsn.ru)

2Fred, дк вы вон сколько раз собирались, а мы только собрались.:))))
И главное решили встречатся чаще!!!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

С удовольствием порадовался за вас!
В Красноярске лично знаю всего лишь троих форумчан!
Роман (ТурбоД) почему то отсутствовал. Зато Толяныча и Павлуху узнал на фотах))))
Молодцы!

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

Здравствуйте все!
чувствовала себя дезертиром, что пришлось уйти просидев чуть больше часа... но есть такое слово НАДО :)

как только ушла из Виктории мне пришла смска от Кеши из Зленогорска для всех форумчан... пыталась дозвонится до Вас Толяныч, но... прямой эфир :))) ниже привожу текст смс:

Добрый вечер уважаемые форумчане и форумчанки, я очень рад что вы собрались такой большой и дружной компанией! Огромный привет из Зеленогорска, виртуально я с вами!
Кеша
...Карету мне, карету!....

вот так :)

правда очень жаль, что так мало мне удалось пообщаться.

2 Мимоза очень приятно было познакомится, я Вас почему то по другому представляла :)

2 всем! ура! начало положено, думаю что в следующих раз будет еще лучше :)

Автор: Mimoza_ (---.kts.ru)

2Ромашка
<<...я Вас почему то по другому представляла :) >>

В кожаной тужурке и с маузером на боку? )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024