Автор: Komandor (---.ilnet.ru)
Дата: давно
Продолжение.......
Сначала хочу поблагодарить ВСЕХ кто откликнулся на мою просьбу.
Ну конечно я Москве я не один, есть люди которые готовы помочь.
И вот что прояснилось.
То авто 099 принадлежит другому хозяину, ф.и.о., адрес, у меня уже есть. Тот кто был тогда за рулем, по инфо из прав, тоже дали настоящий адрес (достаточно назвать № прав, когда выдан, где, ф.и.о и год рождения). Оказывается прописан он по другому адресу и в другом городе (но это не далеко от Москвы). Даже дом.телефон и кто еще проживает.
Ну вообщем, выбрал я путь другой как предложили некоторые из вас (я так и хотел сделать).
В эту субботу еду (ни один), к ниму "в гости". Нет, конечно ни кто его и пальцем не тронет, не в моих правилах, но......материально придется раскошеливаться (мужики, которые поедут со мной говорят "сумма х 2" и я знаю что они это сделают).
Не подумайте, что они какие то бандиты, такие же нормальные мужики как и все, бывшие военные, просто хотят с ним поговорить по-мужски, в воспитательных целях..... Ну, надо же воспитывать сорванцов.
(Вот пишу эти строчки, культурно, вежливо, а так хочеться написать в стиле "красного словца" через слово мат).
Продолжение следует........
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |