Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
Начем с того, что что вчера был праздник - понятно это. Поперлись мы в ночной клуб. А так как я не пью, то поезал я на машине, дабы люблю свою задницу с комфортом доставлять до дома, особливо в 1-2 ночи. Народ колбасился за всю мазуту! Ну и соответсвенно "употребляли", а мне и без этого было нормально. Ну как там чего это не интересно, ближе к теме. Погуляли вообщем, выходиим. Время 01:30 где-то. Машину я завел, но прогреться толком она не успела. В нее падает 4 человека и стекла сразу затягивает. ДевчОнки орут, что им холодно... и т.д. и что вроде как надо ехать. А я как в танке. Нифига же не видно! Ну ненмого там оттянуло снизу стекол.
А, место действия клуб "отдых" в Нске что. Ладно, не важно. Выруливаю и начинаю двигаться в сторону сухого лога. На первой передаче, что бы двигун прогрелся быстрее и что бы стекла наконец-то отогрелись. Проехали метров 30, не более, а там ПО ТЕМНЫМ УЛИЦАМ БИДИТ (от слова Бдит) НОЧНОЙ ДОЗООООР! Видели на фотах встреч форумчан SND? как он там стоял и вглядывался в даль? Вот Гаер так же стоял и вглядывался. И причем так же как SND делает такое балетное ПА и показывает мне зеброй своей на обочину. Ну думаю, впух, хотя вроде ничего не нарушал, но мало ли до этих стекол докопаются. А обдиться я пока не знаю как... Подходит:
- Новосибирской дпс (или чего там)юю бла бла бла... такой-то... ваши доки?
Я подаю доки.
Он: Берите страховку и идите садитесь в машину (в гаерскую).
Ну думаю, добром это не закончится...
Пошел, сел. Там сидит коллега певого гаера (или дпсники они хрен разберешь :) Так небрежно мои права ложит на приборнуб панель и говорит: ТО пройдем?
Я: Канешна, дорогой! :) (Ладно, я просто сказал "да") :)
Он: Ну что, выпивали сегодня???
Я: Нет, вообще-то не пью.
Смотрю, он сворачивает с бумаги кулек, но у него это плохо получается. А сам в это время: А что же вы это так??? Праздник ведь такой...
Я: Ну так...
Он: Дуй...
Я как дунууууулллллл дул до последнего, что он даже не дотерпел пока я дул.. Я старался :)))) Больше издевался, т.к. знал, что ничгео он там не унюхает :)))
Он этот кулет покумарил. НЕ ПАХНЕТ... Смотрю он становится задумчивый. Но как так, и с клуба, и машина ехала кралась, а водитель трезвый!!!
Он: И, это, правда не пил что ли?
Я: Неа :)
Он еще задумчивей молча отдает мои документы...
Я выходя из машины: СЧасливо отдежурить! :)
Хыыыыыыыыыыыыыыыы... блин, кайф-то какой :))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |