Черт, разбередили. 10 лет назад нашел покупателя на свою ВАЗ 2106. Посмотрел мужик, понравилась,

МИСТИКА!... или совпадение? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: МИСТИКА!... или совпадение?
Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)
Дата:   давно

Черт, разбередили.....
10 лет назад нашел покупателя на свою ВАЗ 2106. Посмотрел мужик, понравилась, назавтра договорились оформлять. Я поехал с приятелем докупить каких-то шалогушек, обратно едем и останавливаемся на перекрестке. Стоим... Впереди Нива, сзади никого... тут замечаю в зеркале летящий сзади на меня Москвич-412. От удара мой седан стал ну минимум хэтчбэком. Мою машину бросило на Ниву, ей разбило зад. Вылазит парень из машины.... Мы его спрашиваем: "ТЫ ЧЕГОООООО???". А он молвит: "Да, бл...дь, на телок загляделся!"
Звонит мне поутру мужик, а я ему: "А машина уже не продается!" (((((

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

У меня моя Виста в ноябре уже на подходе к городу в контейнере ехала, сегодня-завтра получать. Свою предыдущую девятину подтянул, помыл и собрался с перекупом обговорить цену.
На следующий день встал на развороте, дожидаю, когда впереди меня мужик разворот закончит. А он не вписался в разворот, включил заднюю и как вложил мне в левое переднее крыло задом! (а расстояние между нами было метров 6, не мене).
Крыло у авто сделали, всё отлично, но вот я уже 3 месяца езжу на Висте, а девятина так и стоит. Она даже морду подставила, только чтобы не продаваться, я ж её на три метра насквозь вижу....

Автор: badd (---.ulan-ude.dial.rol.ru)

Машины предыдущая финтов не выкидывала, видимо благодарила за заботу и уход. Продал хорошо, причем брали перекупы. Через месяц вижу ее без литья, на бампере заднем царапина, крыло левое переднее замято. Жалко ее. Пропала машина из виду где-то на полгода. Позавчера увидел сердце екнуло. Морду ей набили. Фары другие мутные, решетка другая неродная, бампер другой еще не крашеный, крылья шпатлеванные. За рулем непонятно кто. Так и умирают хорошие тачки. Грустно.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Да это так всегда. Волгу продавал -- первое, сначала в гаражах влетаю в яму -- разбил противотуманку, погнул юбку с крылом, испортил колесо. Второе -- какой-то мудилa кирпичом в лобовуху кинул. Пацана нашел, поговорил (хороший разговор был :))), взял деньги, машину продал.

Автор: Алекс. (---.44.94.140.satgatellc.com)

У меня вообще с некоторых пор отношение к машинам как к лицам одухотворенным.Особенно, когда в один прекрасный раз нужно было срочно к поезду,а мой Ванетт заупрямился и начал чих-пыхать не с того ни с сего.А времени разбираться с ним, ну вообще не было.Поезд ведь ждать не будет.Ну я ему и говорю-Джеки Чан(так его друзья в шутку прозвали)давай дорогой, не упрямся,соберись с силами, приеду домой и проведу с тобой полное ТО-вылижу тебя.Он как человек сразу пробзд-ся и погнал.И к поезду мы не опоздали.Ведь часто у людей холящих и любящих свою машину,техника работает и не подводит их годами.А надумаешь продавать-как специально,как-будто не хочет чтобы ее продавали.

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Мистика - мистикой, но после 3х аварий на моей первой машине я поверил что машины бывают несчастливые и после аварии надо сразу от нее избавляться, причем последняя авария была на самом деле как - будто не от мира сего, на широкой трассе летом без дождя машину потащило на обочину и расфигачило об ограждения, колеса все целые, руль тоже нормально потом крутился и ехала нормально...

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.ru)

До Кариба была Рено 19. Отъездили на ней 6 лет без ДТП. А тот кто унас ее купил за пол года в 3-х авариях побывал и перепродал ее в 2 раза дешевле, чем унас взял. Сейчас она бегает по городу, но состояние просто ХЛАМ. Вчера на этой машине чуть в моего знакомого не въехали. Он (знакомый) успел на рельсы, на своем Форде заскочить(переезд), а тот берет в право, выскакивает на тротуар, сбивает женщину (не сильно, только испугал да в грязи изволял) и останавливается о снежную кучу. Знакомому сказал, что тормоза отказали. Пол года назад, когда генералку на Ренуху продляли у него только(!) переднее левое колесо тормозило, а вчера и оно отказало.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024