Автор: Колян [Магнитогорск] (---.211.129.15.planetsky.com)
Дата: давно
Регулярно, к началу сезона, закидываю объявления в «Из рук в руки», о продаже авто. Ровно год назад, договорился показать машину. Договорились встретиться в гараже. За 15-ть мин. до назначенного времени подъезжаем к гаражу с батиком. Открываю гараж, вроде все нормально колеса на месте. Ключ в замок зажигания, включаю зажигание- тишина! Не горит не одна лампа на панели, акум на месте; все подсоединено. Хотя два дня назад ездили и все было нормально. Ну ладно думаю бывает, черт с ним. Сняли акум с батиной машины завели- все нормально(машину не купили). Во второй раз предложили обмен на Корону 93 года. Ну думаю надо посмотреть, договорились где и когда. Беру машину из гаража, еду в условленное место. Вдруг после проезда небольшой ямки появляется какое-то глухое постукивание, ну ладно думаю, и пусть постукивает. Но чем ближе к месту встречи, тем сильнее стук. Это уже был не стук, а дребежащие скрежетание какое-то :) . Встретились, посмотрели машины, просить прокатиться я не стал, т.к. он тоже мог изъявить желание прокатиться на Карибе (Его машина мне не понравилась, меняться не стал). Причиной этих звуков явилось открученное переднее левое колесо, по какой причине- НЕПОНЯТНО, может пытались снять? Хотя машина без при смотра не оставалась.
И вот. Наступает сегодня! День, на который назначена встреча с владельцем Espero, который предложил вариант обмена (Кариб на Espero). Прихожу в гараж правый борт на дисках! Ну, думаю ладно. Колеса подспускают, мороз -25 градусов за 4 дня сдулись. Накачиваю все нормально- держат. Выезжаю из гаража, смотрю тёмное пятно на полу в районе двигла. Подошел, смотрю- МАСЛО! Это первый раз за 2 года! Причем накапало прилично. Померил щупом, масло есть. Еду на стрелу с Espero’водом, вдруг машина начинает дергаться, какие-то провалы, то тянет, то не тянет. Такое с Карибом тоже в первые! Ну я ему (Карибу) на 2-ой ввали по самые кабачки, тысяч до 6000, вроде поехал нормально.
Вообщем встретился я с Espero’водом, хлам это Есперо. Но меня настораживают такие совпадения.
Да, кстати. 31. 08.2003 на Карибе зацепили, перебегавшую дорогу старушенцию. За рулем бал мой дед (он владелец машины). Цена ДТП: разбитое правое зеркало и пара синяков у старухи.
31.08.2004 машина остается без присмотра около дома на 10-ть мин. Цена этих 10-ти мин. разбитое заднее стекло. Кто это сделал, никто не видел.
Вот такие пироги.
ЗЫ масло текло из под фильтра.
Carib AE95
Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
| |