Маленькие-это геммор по ним информации нет, только довериться посреднику или покупателю в Японии, по

Где зафиксирована аукционная стоимость машины? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Где зафиксирована аукционная стоимость машины?
Автор: Сандро (---.customer.rt-comm.ru)
Дата:   давно

Маленькие-это геммор по ним информации нет, только довериться посреднику или покупателю в Японии, по моему больше никак! Я сам покупал Виндом на маленьком аукционе, на хер париться за сколько его купили-я размывшляю так, главное, что конечная цена меня устраивает и всё!

Автор: спасатель (---.nsc.ru)

Просто аукционник можно подправить или купить дешевле, но просчитать с другой суммы конечную цену. Конечно, можно не париться на эту тему. 300- 400 -500 у.е. переплаты не разорят, но для некоторых это существенные деньги. Итак в среднем 1000 у.е. берут за услуги.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Автор: Незнайка (---.4net.ru)

На эту тему есть смысл париться если посредник берет фиксированное вознаграждение по договору + наваривает 1500-2000 гринов дополнительно, завысив цену покупки. Сейчас, когда на этой услуге работают десятки фирм только в одном городе, с таким кидаловом можно запросто остаться без клиентов - не перестройка, слава богу.

Или я ошибаюсь, будем вечно жить в @!#$е мечтая @!#$уть друг друга покрепче:-)

Автор: Tottoro (212.107.196.---)

1000 уёв за услуги? Это кто так берет?

На хер нужны такие посредники, надо обращаться в серьёзную фирму где столько денег за одну машину не наваривают! Благо сейчас таких организаций много! А если такие ох...... посредники, откуда берутся такие дураки, которые заказывают дорогущие машины??? Вам не кажется, что вы сами плодите этих посредников??? Не было бы вас и не было бы их!!!

Автор: Tottoro (212.107.196.---)

Во прально. Заказывайте в конторы, которые уже много лет на рынке. Я одну такую знаю, кому будет интересно спросите (чтоб рекламу не плодить ;-)). Уже 7 лет на рынке и косяков у них нет (так, были на заре своей юности косячки, но это проблемы у всех когда только становятся. Технологии не изучены, схемы не накатаны и т.д., но время-то течет и люди опыт набирают ;-)). Особливо последние 2-3 года вообще не слышал, чтоб недовольные были, а интернет штука такая, молва быстро расходится...

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.Bratsk.dial.rol.ru)

EK3 да написано на аукционном листе Хонда мотор аукцион, здесь в новостях в прошлом году висело ,что хонда делает свой аукцион, кто не вернит могу и скнуть этот листик

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: SborAAV (195.235.180.---)

2 Tottoro: если можно, название еонторы вышлите на e-mail. :)

Я тоже приобретал виндом, через очень серьёзную контору, ездил в другой город за 800 км, хорошие люди, приятно работать с такими, профессионалы своего дела. Посредников у них нет, работают везде сами, поэтому машины дешевле, варят минимально!!! Вот с кем надо работать! Если интересно кому, могу рекомендовать!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024