он скажет, ну-ну и сознанием дела улыбнется :)

Где зафиксирована аукционная стоимость машины? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Где зафиксирована аукционная стоимость машины?
Автор: a_tak (---.line1.ru)
Дата:   давно

он скажет, "ну-ну" и сознанием дела улыбнется :)

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Просто Объектив знает больше, чем говорит здесь)))

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Есть, что скрывать, товарищу Объективу? Или солидарность так сказать?

Так вы напрямую с ним пообщайтесь, может общие темы возникнут)

Автор: a_tak (---.line1.ru)

Tottoro, а зечем ему выкладывать все нюансы? Меньше знают, легче принимают решения :)

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

a_tak, ну низнаю... И вправду, зачем? ;-)) Как говаривал мой дедушка - в рекламе главное внучок, никогда не врать! А вот говорить не всю правду - можно! ;-)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Tottoro

что вы хотите, чтобы я в форуме авто.вл.ру прежложил ценовую альтернативу авто.вл.ру???
;-))

ребята я в гостях, как и вы.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Tottoro

>дедушка - в рекламе главное внучок, никогда не врать! А вот говорить не всю правду - можно! ;-)

мудр был твой дедушка и хитер! имхо
;-))))))))))))))))

2Tottoro
Ох не прост г-н Объектив!))))

Автор: Незнайка (83.149.51.---)

Я наверное не совсем понятно объяснил:-)
По договору я плачу 500 баксов конторе за услуги. ОДНАКО, на мою просьбу показать официальный документ с ценой, по которой куплена машина на уакционе, мне начинают рассказывать что вы знаете..... вы понимаете.... а на некоторых аукционах вообще не бывает таких документов. Люди уложились в верхний предел цены, хотя судя по аукционной статистике такие машины идут на 1500 - 2000 долларов дешевле. Я никого не обвиняю, я просто хочу получить подтверждение т.к. игра "верю-не верю" из другой оперы. И собственно говоря с этим вопросом обращаюсь на форуме к людям сведущим.

Вот я о чем. И проверить нельзя т.к. доступ на аукцион под паролем. А на сайтах как vl.ru, так и surf.ru документ, в котором фиксируется реальная цена тоже не указывается. Видимо это не в интересах и этих контор. Кто знает, тот знает. Кто не знает - сам дурак, заплати.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024