Моргаю всегда и сильно злюсь, когда в колонне встречки никто не моргнет, а за поворотом меня

Предупреждение встречных водителей о гаечных засадах и "стукачество"- ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Предупреждение встречных водителей о гаечных засадах и "стукачество"- ?
Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Моргаю всегда и сильно злюсь, когда в колонне встречки никто не моргнет, а за поворотом меня вылавливает гаец.

Общие привычки водительской солидарности куда все больше пропадают - и моргали про гаишников,и подсказки дальнобойщиков поворотниками, когда обгонять, а когда прижаться ( а нам на правильных машинах это очень пользительно!), и мусор из окон (си соседнюю ветку) и тп. Наверное это от того, что машин все больше и больше, права покупаются, на дорогах меньше профессионалов, которые являются носителями водительской этики.

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)
Дата: 20-02-05 22:18
Низколетящим идиотам (особенно на посаженных машинах с толстыми пердаками и широченными колёсами ) принципиально не моргаю... Сам превышаю не больше чем на 20км/ч"

- Илья, ты щас пол России мyдаками обозвал :-)
Так, как редко кто за городом меньше чем на 30 км/час превышает. И у нас есть дороги, по которым летом можно смело 160-170 идти. Две широких полосы в одну сторону, с разделительной полосой, идеальные (для России, конечно), очень широкие радиусы поворотов, видимость километров 5. Например, между Красноярском и Ачинском, при подъезде к Барнаулу.

Автор: alex338 (---.dialup.novoch.ru)

Пока гнал машину из Новосибирска в Ростов,меньше всего моргали почему-то в Самарской губернии.Сам всегда предупреждаю о засадах.Вообще в Ростове с этим порядок,практически всегда тебе моргнут фарами.А ты растопырь пятерню над баранкой,и ему приятно и тебе полезно.

Штоб они жили на одну зарплату (гаишники)

Автор: NEC [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Всегда моргаю! но опять же не пойму.. почему форумчане всегда моргают, а реально едешь на ту же Шамору, хоть бы кто моргнул... редкий случай...

Призываю:
1 всегда моргать
2 советовать всем поступать так же..

Toyota Corona AT190 4A G 1995г.

Re: ?????????????? ????????? ????????? ? ??????? ??????? ? "???????????"- ?
Автор: D ? N N I  (212.16.204.---)

Еду как-то, смотрю на противоположной стороне притаились гайцы с радаром... ну я еду, мигаю народу... едет навстречу Делика... ну я ей усиленно мигаю... подъезжает она ближе, а там сидят два гайца по полной форме и в жилетах светоотражающих и так злобно на меня смотрят)))))))))))))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)

Всегда моргаю, если вижу гайцев с радаром.

Если без радара - не моргаю никогда! - Может, у них как раз операция "Перехват", а я угонщика предупрежу.

В Татарстане ГАИ активно борется с таким морганием - впендюривают статью за нарушение правил пользования световыми приборами, поэтому у них там мало кто моргает - боятся.

Гамиль

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.tnt5.hnr2.deu.da.uu.net)

Sibiryak_37

"- Илья, ты щас пол России мyдаками обозвал :-)
Так, как редко кто за городом меньше чем на 30 км/час превышает. "

Категорически не согласен. :-)
Я говорил про Германию . Имелись в виду здешние идиоты и ни какого отношения к России моё васказывание не имеет! Здесь дорожная ситуация сильно отличается от Российской , о которой судить не берусь т.к. по России не езжу :-)

Не наезжай за зря на "бедного , несчастного " эмигранта :-)))))))

PS: А почему сам больше 20 не превышаю ( даже там где абсолютно безопасно) я объяснил.

Удачи!

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

"Автор: Gamil (---.wssw.wpafb.mil)
Дата: 21-02-05 16:52
Если без радара - не моргаю никогда! - Может, у них как раз операция "Перехват", а я угонщика предупрежу."
- У нас сейчас появилось довольно много лазерных TV-радаров, их nифига невидно (в салоне стоят), а ими тебя запечатлеть могут километров за 5 вместе с твоей же довольной рожей и номером и скоростью. Я так однажды в хороший дождь вечером попался со 148 км/ч. Поехал в дальнюю поездку в Новосиб из Красноярска. Только отъехал и на тебе. Причем машина гаечников стояла на видном месте, но из-за дождя видно не было. А дорога просто идеальная. 100 рублев по протоколу после того как я объяснил, что еду далеко и денег больше дать не могу, может не хватить на всех. Правда, как бы случайно корочки "пресса" выпали из кармана.
Про угонщиков - вот и я сомневаюсь в полной правоте моргания. :-(

"В Татарстане ГАИ ... - впендюривают статью за нарушение правил пользования световыми приборами, поэтому у них там мало кто моргает - боятся."
Гамиль, а какую статью можно припаять за моргание? Я не нашел такой. Допустим я не ослепляю, моргнул ближним светом знакомому и что?

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

моргал, моргаю и буду моргать..........

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)

как и большенство моргал и буду моргать, а в Германии видел, что на всех дорогах, где стоит фоторобот замера скоростного режима, стовят предупреждение водителям, мол здесь не стоит превышать скоростной режим, так как стоит фоторобот. вот так.

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024