Предупреждение встречных водителей о гаечных засадах и "стукачество"- ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Предупреждение встречных водителей о гаечных засадах и "стукачество"- ?
Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)
Дата:   давно

В ветке про "стукачество" было почти единогласно поддержано мнение, что предупредить гаечников об: пьяных, отморозках, свиньях - ПРАВильное дело.

Вот возник вопрос - предупреждаете ли вы встречных водителей о засадах гаишных? В данном случае возникают два противоречащих момента. С одной стороны, практически все мы часто нарушаем скоростной режим, особенно на пустынных и хороших дорогах и надеемся, что в подобном случае нам тоже "моргнут", не всегда антирадар срабатывает. С другой стороны, есть шанс, что ты о данной засаде как раз проедупредишь вдрызг пьяного водилу или бандита с трупом в багажнике.

Re: Предупреждение встречных водителей о гаечных засадах и "стукачество"- ?
Автор: Death (---.xdsl.primorye.ru)

Все-равно считаю, что надо
Ведь чаще всего моргаешь не одной машине, а сразу нескольким
А ведь многие и не моргают (фарами). Чаще всего если где-то впереди стоят менты, то из встречного потока об этом тебя предупредит один человек (в лучшем случае)
неужели трудно пальчиком рычажок на себя дернуть?

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

А я практически всегда моргаю. И не потому, что нарушают все, а потому что по кустам сидят. Будет нормальная дорога, нормальная разметка, нормальные знаки может и перестану моргать, а пока нет.
Яркий пример - трасса Москва-Нижний Новгород, часть дороги ремонитруется, но на сделанных участках 110 вообще не скорость. Дорога прекрасная, отбойники, разметка - просто класс. И знак, от ремонта дороги еще остался - 40 км/час!!!!
А навстречу никто не моргнул, и доказывал потом что не верблюд. А у них конвейер прям, одного отпускает и сразу следующего останавливает. Меня спасло только то, что "лечил" мента мин 40, что двигаясь существенно медленнее потока создам огромные помехи.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

;-) Больше пользы на дороге приносит открытый контроль.
Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

1. О засадах всегда сигнализирую светом фар встречным водителям.
2. ИМХО вы искусственно усложнили вопрос.

Автор: Белый (---.p9.col.ru)

Я мигаю почти всегда, потому-что не уважаю гаечников. Они не выполняют ту работу, которая на них возложена, а просто кормятся у дороги. Эта кормёжка слегка регулирует дорожное движение, не более того. Вся их система построена так, чтобы в любой момент, в любое время они могут поиметь своё. А порядок на дороге волнует их меньше всего. Наоборот, чем больше нарушителей, тем сытнее гаишнику.

Автор: Sibiryak_37 (---.kts.ru)

Кстати, езжу много очень и очень часто замечаю, что мигают больше всего иномарки и меньше всего грузовые машины.

Автор: Иван (Самара 63) (62.76.40.---)

Надо моргать, особенно когда стоят после знаков которые не убрали строители и гибободоны просто стригут водителей.

Сейчас по всему городу стали ставить знаки на загруженных перекрестках о запрете поворота налево, многие по привычке поворачивают, а их там уже ждут (сам чуть непопался) редиски, вот интересно что им мешает заниматься предотвращением нарушения, а не последующими наказаниями, да я после таких действий гибддшников готов всегда моргнуть, пусть даже лампочки быстрее перегорят, но на ещё куплю и буду дальше моргать.

А вообще есть мысль купить си-би радиостанцию если на межгород ехать.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Моргаю всегда, когда есть возможность. Ибо не потворствую нарушителям, а лишаю возможности инспекторов набивать карманы.
Если висит знак 70, а ВЕСЬ поток идет 100, значит все идиоты, или может быть знак не соответствует дорожной обстановке? А такое сплошь и рядом.
Естественно, не имею в виду тех, кто низко летит впереди всех.
Готов прекратить моргание. Если:
1. Штрафы будут поступать исключительно по назначению. Способ - ну, например, камера-блиц, как у буржуев. И квиток на дом. И проценты хорошие, если не оплатил.
2. Знаки ограничения скорости будут РЕАЛЬНО соотвотствовать дорожной обстановке.
ЗЫ. Собственно, при установке блицев не будет потребности моргать...

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Не люблю тех, кто не работает, а зарабатывает
Нех стоять по кустам и отстреливаться радаром
к тому же и мне моргают, приятно, когда на дороге ты не один

PS: Вчера иду в гараж, а там по дороге менты за газелью сныкались, а чуть по дальше кирпичь висит
Так я вышел на дорогу перед червонцем, проехавшим под кирпич, и посоветовал развернуцца
Меня потом менты тормознули, када я уже сам выезжал, сказали, что я о х р е н е л, и хотели много чего умного наплести, уроды
Работать, блин, нада, тада и мы, не исключено, нормально ездить будем

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Разумеется нужно моргать. Менты тоже моргают.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024