Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Дык я не начальник РУБОП, ОБЭП (какие там бывают ещё?) и не клерк в министерстве, на марк первого года нужно иметь "дойную коровку".
По неприязни:
"Цель у нее одна - поднять муть, недовольство, недоверие друг к другу."-это от чайзера посыл про статью.
а это Ваш совет как не попасть под вышеуказанную цель:
"смотреть телевизор вообще. думаю, через некоторое время ломки у вас исправится речь, перестанут сниться оборотни в погонах, и кровавые лауреаты звезды героя, улучшится настроение, появятся новые здоровые потребности. и, думаю в результате, начнет тошнить от новой газеты"
так что здесь Вы выступаете в выгодном свете, спасая меня от ужасов моего больного воображения и воображения Латыниной.
Только вот Латынина может и сгущает краски, но общее положение дел в стране всё хуже и хуже.
Наберите в поиске на Яндексе Илья Иосифович Клебанов и вы увидете доблестный путь этого нынешнего представителя Путина в Северо-Западном округе России. Это только один такой. Много интересного можно почитать и о министре Зурабове. Этот "отец" монетизации бвл ранее председателем пенсионного фонда, а также является совладельцем множества фирмочек и фирмищь, которые по "странному" стечению обстоятельств работают в отрасли, в которой он является министром. Точно знаю, что в Японии он бы уже сидел в тюрьме за такое совместительство. Министр обороны Иванов, гэбист которого ненавидят в вооруженных силах за тупость и вранье. Якобы реформа свершилась и новое оружие льется в армию рекой. Здесь можно прочитать о "развитии" армии и о том оружии, что поступает в армию http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=746797&t=746797 .
Это только те персоны, которых я посмотрел и которых хорошо помню по историям с "Курском", оружием всплывающем в Чечне, попытками запретить правый руль.
"Радетели" и "патриоты", которые вступаются за честь ВВПутина, прчитайте конституцию РФ и вы увидете, что назначение правительства находится в компетенции президента. Тоже самое и с представителями президента в федеральных округах - это личное дело Путина.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ТАКИЕ СКОТЫ НАЗНАЧЕНЫ НА ТАКИЕ ВАЖНЕЙШИЕ ДОЛЖНОСТИ?
Моё мнение, чем быстрее антироссийский режим уйдет, тем больше шансов на спасение того, что ещё не продано и разграблено.
| |