2 Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---) Просто супер. Приеду -- расскажу. Одно могу сказать точно --

Дело москвича живет. Статья Ю.Латыниной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дело москвича живет. Статья Ю.Латыниной
Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)
Дата:   давно

2 vlm

Как в горах?
Не шалят? ))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.sao.ru)

2 Автор: cyx [Москва] (82.138.35.---)

Просто супер... Приеду -- расскажу. Одно могу сказать точно -- Латынина -- аЦтой. Ничего она не понимает в местном менталитете.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.sao.ru)

2 Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Можно немного подробнее, кого Вы называете "мелкими воришками", и на каком основании? На самом деле, я надеялся услышать Ваше мнение в той ветке, но увы...

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Господа заседатели, все про политику тележите, что вы можете изменить? Давайте о чем нибудь другом, а то такое впечатление, что собрались здесь базарные бабы и делятся сплетнями или пьяные мужики у которых степень тяжелого опьянения определяется разговорами о политике или о бабах. НАДОЕЛО.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 vlm.
Мелкими я назвал ворующих Интернет - траффик у работодателей, и гордящихся этим (обратитесь к ветке за подробностями).
Своего мнения по вопросу, как обустроить Россию, не имею, о чем неоднократно заявлял, почему и не спешу хаять Путина. Не имеют его и существующие политические партии, а должны бы.
Знаю точно, что мне навязало и Путина и правительство совковое большинство страны, которое и в моем масштабе мне житья не дает, и во всероссийском само не живет и меньшинство желающих работать душит.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Украинец
))) опять меня в менты-чекисты записали. уже приятно даже становится. но не об этом. я хотел спросить у вас какие мои посты подвигают вас к неприязни к вашим друзьям "разных национальностей"? фантазер какой вы однако.
ну по поводу потребностей. я ж не про материальные говорил. а про здоровые ;)) ведь марк седьмого года с грязным маслом в коробке при нынешнем кровавом режиме не есть символ хорошего благосостояния. вот если бы первого или второго года марк, тогда еще мога быть....

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Дык я не начальник РУБОП, ОБЭП (какие там бывают ещё?) и не клерк в министерстве, на марк первого года нужно иметь "дойную коровку".

По неприязни:

"Цель у нее одна - поднять муть, недовольство, недоверие друг к другу."-это от чайзера посыл про статью.
а это Ваш совет как не попасть под вышеуказанную цель:
"смотреть телевизор вообще. думаю, через некоторое время ломки у вас исправится речь, перестанут сниться оборотни в погонах, и кровавые лауреаты звезды героя, улучшится настроение, появятся новые здоровые потребности. и, думаю в результате, начнет тошнить от новой газеты"

так что здесь Вы выступаете в выгодном свете, спасая меня от ужасов моего больного воображения и воображения Латыниной.
Только вот Латынина может и сгущает краски, но общее положение дел в стране всё хуже и хуже.
Наберите в поиске на Яндексе Илья Иосифович Клебанов и вы увидете доблестный путь этого нынешнего представителя Путина в Северо-Западном округе России. Это только один такой. Много интересного можно почитать и о министре Зурабове. Этот "отец" монетизации бвл ранее председателем пенсионного фонда, а также является совладельцем множества фирмочек и фирмищь, которые по "странному" стечению обстоятельств работают в отрасли, в которой он является министром. Точно знаю, что в Японии он бы уже сидел в тюрьме за такое совместительство. Министр обороны Иванов, гэбист которого ненавидят в вооруженных силах за тупость и вранье. Якобы реформа свершилась и новое оружие льется в армию рекой. Здесь можно прочитать о "развитии" армии и о том оружии, что поступает в армию http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=746797&t=746797 .
Это только те персоны, которых я посмотрел и которых хорошо помню по историям с "Курском", оружием всплывающем в Чечне, попытками запретить правый руль.

"Радетели" и "патриоты", которые вступаются за честь ВВПутина, прчитайте конституцию РФ и вы увидете, что назначение правительства находится в компетенции президента. Тоже самое и с представителями президента в федеральных округах - это личное дело Путина.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ТАКИЕ СКОТЫ НАЗНАЧЕНЫ НА ТАКИЕ ВАЖНЕЙШИЕ ДОЛЖНОСТИ?

Моё мнение, чем быстрее антироссийский режим уйдет, тем больше шансов на спасение того, что ещё не продано и разграблено.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Украинец
>какие там бывают ещё?
УСБ еще бывает )))

>на марк первого года нужно иметь "дойную коровку"
вот взяли, сейчас, и оскорбили множество честных людей.

а по поводу "неприязни". вы обвиняли меня в смысле нац неприязни, более того, в ветке Великолепного вы сетовали, что я в этом смысле там не проявился. так вот не проявился потому, что воспитан в духе терпимости к "разным национальностям". и вам, кстати, того советую. потому как нетерпимость наоборот это тоже ниче хорошего

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Никого я не оскорблял. Находясь на гос. службе я могу накопить на марк первого года лет за 5 ничего не употребляя в пищу, не оплачивая коммунальных услуг, не покупая одежды и обуви. И как бы я не старался, больше денег мне государство не даст.

А те, кто заработал в бизнесе - молодцы. А я лох, что повелся на сказки.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Строго говоря, находясь на госслужбе довольно сложно накопить и на МАРК седьмого года. И как это удалось Украинцу, теоретически может вызвать и вопросы. Но мы ведь люди, во-первых, практические, во -вторых - деликатные, и скользких вопросов не задаем (про пищу и коммунальные услуги, ну, а обувь - обувь казенная!).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024