Украинец:Наберите в поиске на Яндексе Илья Иосифович Клебанов и вы увидете доблестный путь этого

Дело москвича живет. Статья Ю.Латыниной - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Дело москвича живет. Статья Ю.Латыниной
Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Украинец:"Наберите в поиске на Яндексе Илья Иосифович Клебанов и вы увидете доблестный путь этого нынешнего представителя Путина в Северо-Западном округе России... Много интересного можно почитать и о министре Зурабове..." - Когда же своей биографией займетесь?
Кстати, по поводу почтового адреса не заблуждайтесь - наш сервер где-то в Европе или еще дальше, а филиалов у нас 58, в т.ч. и во Владивостоке есть. У Вас идиосинкразия на аббревиатуру СПб?

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Чайзер-игнор.

2 Иевлев- у меня зарплата совершенно законная 21 000 рублей + 5 500 жены.

Чайзер-игнор.

2 Иевлев- у меня зарплата совершенно законная 21 000 рублей + 5 500 жены.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

ну коль пошла такая пьянка насчет чужие деньги считать, то скажу что и такой зарплаты для покупки неубитого (пускай даже сильно хоженого марка маловато будет), даже если есть совсем не хочется, и зимой на снегу пальцы не мерзнут. ведь меньше 6-7 он все равно ведь не стоит.
хотя у меня есть знакомый, так он умудряется за копейки приобретать довольно неплохие и относительно свежие экземпляры. но ведь у него свой автосервис и берет он заведомо проблемные машины....

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Украинцу.

" - Скажите а у Вас мигрени не бывает?
- Никто у нас не бывает!" (Свадьба в Малиновке)

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Вот и обнаружилась Ваша мелко-буржуазная сущность. С какой это стати, работодатели могут получать "предпринимательскую премию" и сидеть целыми днями в интернете, а простые труженники -- нет?

Где презумпция невиновности? Вы сначала докажите, что нецелевое использование интернета -- кража. Трафик всяко не имущество. В Трудовой Кодекс заглядывали?
"
Работник обязан:
добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором;
соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации;
соблюдать трудовую дисциплину;
выполнять установленные нормы труда;
соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
бережно относиться к имуществу работодателя и других работников;
незамедлительно сообщить работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя."

Работник выполняющий данные правила более ничем не обязан работодателю. А ежели, у него появляется время -- извиняйте -- мы не на рабовладельческой плантации. Учитесь задачи сами ставить, а не ждать, пока придет инициатива снизу. Впрочем, я не знаю специфику "конверсионного литья арбузов", которым Вы занимаетесь, возможно Вы в состоянии сами сгенерировать задачи для своих работников, но тогда
откуда жалобы на "совковое большинство страны, которое и в моем масштабе мне житья не дает"? Если Вы имеете ввиду чиновников -- ну так зарабатывайте больше, чтобы хватало на коррупцию, как один из видов затрат на производство.

я купил марка за 8000$, собирал долго, до этого на камри 88 года за 1200 купленной ездил.

Привет vlm, я уже соскучился по грамотным людям. Всё какие-то отцы Фёдоры со словами "сам дурак!" пытаются обкакать мои мысли.

Довольно не просто набирать большие тексты и думать, что набираешь и как это соотносится с собственными убеждениями и взглядами. Иногда можно копи-пэйст сделать, но не всегда.

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Привет!
Представляю, как непросто было наскрести 8 к$.

Я прочитал ту статейку про Ющенко. Сказать могу только одно -- украинский народ обуяло чувство типа "мы ждем перемен". Все хотят, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону. Янукович олицетворяет консервацию существующего положения вещей. Ющенко наоборот, подобно Жирику, обещает мужчинам женщин, женщинам мужчин, коммерсантам снижение налогов, налоговым -- ужесточние налогов и т.д. Несмотря на примитивизм -- тактика безупречная, чтобы добраться до власти. А потом начнется, как у Оруэла. "Все равны, но некоторые более равны чем другие". Развернувшийся сейчас популизм, дает основание полагать, что Ющенко и компания стараются угодить всем сразу -- белым, красным, коричневым, Западу, России, народу, чиновникам и всем всем всем. Но
так будет продолжаться, пока не начнется конфликт интересов разных групп. Никогда слабый руководитель государства не сделал ничего хорошего. Николай II,
Михаил Горбачев, Борис Ельцин... Ющенко -- поживем увидим.

а как вам закидон от Касьянова? Уверен, что специально раскручивают политтехнологи, может даже в Кремле, как "Родину", чтобы окончательно обо@!#$ демократию как понятие.

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Вряд ли. У нас только один такой любитель многоходовых комбинаций -- БАБ. Но он нынче не в теме. Да и вариант Касьянова тоже не проходной. Скорее Грефа выдвинут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024