По-моему, это уже уходит в прошлое. Козлы на дорогах у нас в Питере есть, но отъявленного хамства

Понятия на Дороге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Понятия на Дороге
Автор: jS (81.222.240.---)
Дата:   давно

По-моему, это уже уходит в прошлое. Козлы на дорогах у нас в Питере есть, но отъявленного хамства (как в середине 90-х годов) стало меньше.
А вообще-то есть что вспомнить из тех времен. Прижал меня как-то урод на джипе (я на Легасике ездил). Выскочил из машины, орал, махал руками, нецензурно бранился. Я сидел в машине, на провокации не поддавался, не выходил. Потом он набрал полный рот слюней и смачно харкнул мне на капот. Ну, деваться уже совсем стало некуда - я вытащил инструмент (туристский мачете) и молча срубил ему оба зеркала заднего вида. Пацан просто обомлел. Ну, я сел в машину и уехал. Потом ждал пару недель последствий, но ничего не случилось.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Да он ПРАВ! Я баб вообще за водил не считаю! А ТАЗ может купить только опущенец!

Автор: rtrs (212.91.198.---)

Для запада тема живая... Для В-ка давно не актуальна. Много машин разных, и мерины, и прочее (но нет французских и Стальных Коней на унитазах! ). Прости, Конь-@!#$ ты однако! :) Женщины ездят на ждипах и даже 8-тонных фурах... А я, бывает на ISUZU 3-х осном, миксере... Бетон везу. Что-то никто специально не подрезает. И все поворотники включают...
А вообще тема грустная! Меня в свое время учил инструктор в РОСТО, на КАМАЗе... Так вот, было это в 1992 и был он родом из Омска. Те же слова. Та же неневисть к людям на машине. И несбыточная мечта инструктора купить Короллу. Что, за эти годы Россия не изменилась?

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2 Picnic

***Я баб вообще за водил не считаю! А ТАЗ может купить только опущенец! *****

а ты сам себя кем считаешь, а?

не громко ли выхлопная труба орет???

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: lolka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

и после этого ещё имеет смысл продолжать всеми любимую тему *женщина за рулем*?

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

господа, ну вы даете... наверное устали за выходные, а потом удар по голове тяжелым понедельником..

ЧТО У ВАС С ЧУВСТВОМ ЮМОРА?? ;))))))) По-моему очень трогательный и смешной трактат :))) "Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, потому что" :))))))))))

Автор: Zuk (81.176.157.---)

Ты @!#$ больше всего ненавижу на дороге таких как ты. Тебе МЕСТО СИДЕТЬ дома и играть в игру за рулем.

Автор: oper (---.Chelyabinsk.dial.rol.ru)

ЧУШЬ и БРЕДЯТИНА!!!!

Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Помню, в советские времена был анекдот про грузинские правила движения. "Запорожец уступает Жигулям, а Жигули уступают Волге".
Этому анекдоту уже лет 35. Кто бы мог подумать в те времена, что этот анекдот от Димы 888 приобритет такую форму сейчас. Как изменилась наша жизнь. Стареем.
Какой нибудь филолог диссертацию наверное бы написал на этом сравнении :-) (шутка).

Серж Новороссийск

Автор: spredein (83.149.32.---)

А мне понравилось, после работы почитать. И не стоит заморачиваться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024