Действитель, что-то народ неадекватно реагирует. во-первых, это явно прикол. а тем более, можно

Понятия на Дороге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ??????? ?? ??????
Автор: D ? N N I  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Действитель, что-то народ неадекватно реагирует... во-первых, это явно прикол.... а тем более, можно подумать автор темы придумал эти "правила". Или он их пропагандирует. Или от его слов такая фигня появляется на дороге. Это же абсурд? Причем тут Дима?? Это реальность нашего времени. От того, что закрывать на нее глаза, блябудовые поцики на реальных авто с дорог не исчезнут.

меня такие ребятки не напрягают, наоборот забавно, когда взрослый здоровый мужик на каком-нибудь крузаке сотом подрежет и с радостным видом поедет дальше)))) Просто ржачно, здоровый дядя, бабеллов столько, что подумать страшно))), а как пацан школьного возраста ведет себя)))

Хотя должен признать, что таких мало во Владе стало... как уже обсуждалось, всех слепят, подрезают, и не пропускают владельцы машин а-ля марк черностоечный мохнатого года... я тут видел недавно такого в пробке... пердит, дымит, глохнет. но никого не пропускает )))))))))) весело)))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Re: Понятия на Дороге
Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.kgts.ru)

Слушай конь а что это я вот наблюдаю частенько, что стоит мне (татарин 16рег) включить аварийку на трассе, через 5 минут подъедет земляк предложит помощь, пермяк пермяку тоже всегда поможет, ну и остальные кроме москвичей тоже помогают землякам, а москвичам западло что ли?
И вот еще меня на мкаде как то подрезал такой крутой на десятке, я на газели был, к несчастью за мной шла БМВ 750, надо было видеть лицо этого хмыря когда его из машины вытащили, жаль не досмотрел уехал.

Levin GT apex 4AGE AT Казань

Автор: anbo (---.barnaul.dial.rol.ru)

Стальному Коню - привет.
Не уходи из этой ветки. Тут что то серьёзные все.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, на дороге все равны и надо уважать друг друга.
Конь, а если со мной на дороге будешь так себя вести то если не первый то десятый столб ты у меня словишь. Не люблю я этого но иногда приходиться делать. И совесть у меня будет спокойная.

Шустрю но не лихачу

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Честно говорю, правил нарушать не буду. Подрезать тем более. Сам в этот столбик влетишь.

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024