Все как у многих:) 1. Калымил на отцовской копейке 2. Коробейником распространял канцелярию 3 С 4

Делитесь опытом, кто как в студенчестве зарабатывал\зарабат... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Делитесь опытом, кто как в студенчестве зарабатывал\зарабат...
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)
Дата:   давно

Все как у многих:)
1. Калымил на отцовской копейке
2. Коробейником распространял канцелярию
3 С 4 курса почти до диплома экспедитором сутки через двое.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

И я тоже поработал чуть-чуть :о)
1. охранником, недолго - мало платили
2. продавал газеты/журналы/мороженое, тоже недолго - геморно следить, чтоб не воровали
3. экспедитором на межгороде (ну и за баранкой немало сидел, хотя прав не было, а ездил нормально - с таким графиком одному водиле за рулем только сдохнуть)
4. напополам с другом ЧПшка, мебель продавали - но это уже на последнем курсе. А после выпуска забросили потому-как дальше учиться пошли, поразъехались из города.

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

торговым представителем иди...
менчендазером в супермаркеты

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: mark25 (212.154.170.---)

1987-1992гг. учеба в институте, были связи в аптекуправлении доставал такое лекарство как "Клафоран" по 60р. за упаковку продавал
за 100р. уходило влет в общаге.(Кто не знает сильнейший антибиотик в те времена для лечения вен.заболеваний). Появились такие огромные косметические наборы китайские по моему (тушь, помады, тени различные ит.д), брал по стольнику, сдавал по 120-130 р., уходили хорошо, такого женщины тогда еще не видели. Брал водку в магазине по блату по 10р. продавал по 15р.. Короче физическим трудом не занимался. У каждой поры свои источники зароботка, просто надо немного подумать.

Автор: Олежон [Москва - Ипатово] (81.195.205.---)

В студенчиские годы работал на стройках, ремонтировал квартиры, грузчиком при переезде жильцов.
Всё равно не хватало.

Автор: Гук (---.dialup.udm.net)

В 88-92 г.г. гонял проводником (стройотряд) из Свердловска в Одессу Нижневартовск Ригу Ташкент Н-сиб Севастополь Симферополь Нальчик и т.д. Бабло рубили на всем- дыни с Ташкента С Одессы - сигареты водка - подъем в 4-5 раз Безбилетники стаями чай пустые бутылки.За средний рейс (5дн.) выходило на 2-кам. хол-к Удачный - на 2. За сезон (2.5мес) наковырял на деревяшку под снос(через 4 г. снесли=== 2-комн.квартира===30000д. сейчас) правда бывшая жена отмела - сццццука. Лучшие годы моей жизни. Сейчас уж наверно нет их - стройотрядов то......

Автор: Гук (---.dialup.udm.net)

Вдогонку-- девок с союзником отширкали- в общий вагон не влезут- во житуха была.... ГЫ-ГЫ-ГЫ...

Автор: mastermos (38.117.159.---)

лет с 13 работать начал
1) собирал облепиху и сдовал
2)пошли копьютеры (настройка , опгрейд)
3)дискотечки в школах ,домах культуры.
4)взли знакомые из дома культуры в туристическую фирму учеником в итоге 4 года инструктором по туризму на Алтае ( сплавы , экскурсии, походы, ) за лето в 18 лет заработал ваз 2106 .
5) работал преподователем в университете, в котором учился.( инструкторсике знания в туристическом направл.)

попал в США,
6) электрик ( заработал квартиру в России)
7) установка кондиционеров
8) грузчик в перевозке квартир ( денги отличные, но очень тяжело )

Сейчас мне 20 , учусь заочно в Бийском Пед.Ун. и в калледже в Нью-Йорке.

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: ZayaZ86 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

У тебя есть несколько путей, наиболее реально это:

1. Грабить на улицах, кидать кого-нибудь на бабки, организовывать подставы на дорогах, кидать страховые компании на бабло, @!#$ить аппаратуру из машин, либо угонять их.

2. работать курьером на полставки, 250 $/месяц

3. работать в банке, например, ночным оператором, 300$/месяц

Через все эти пути прошли я и мои друзья. Непродвинутые (ordinary students) через 2 и 3. Продвинутые (advanced students) через 1.

Удачи!

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

2Стальной Конь:

Чёй-то я не понял, теперь вести себя как чмо - быть продвинутым?????? Или это только в москве так? А насчёт п. 2 и 3 у нас за это не далеко не такие зарплаты...

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024