ФРАНЦУЗ Наобарот мы голодные, неудовлетворённые, и мечтающие о своём идеале, а мечты имеют свойство

Хочу такую машину, а её не существует :-(((((((((( =ОПРОС= - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу такую машину, а её не существует :-(((((((((( =ОПРОС=
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ФРАНЦУЗ
Наобарот мы голодные, неудовлетворённые, и мечтающие о своём идеале, а мечты имеют свойство сбываться :-)))

Сбываются желания. А мечты они так и остаются мечтами...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

А у меня идеальная машина - Субару Форестер с движком 2JZ-GTE :)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

ЖекаПитер (с работы)
Согласен, Форестер действительно идеален, и так как такого минивена не существует, именно его я скорее всего и куплю...

Леонидыч
Ты хочешь сказать что на Естиме я могу пройти веером паворот по сухому осфальту, и при этом у меня не потеряет контак с дорогой внешнее заднее колесо???

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

могу только УАЗ 452 посоветовать, хотя мотор и не оппозит, но можно переделать, выпилить и развалить цилиндры, багажник очень вместительный, особенно если сиденья убрать, правда руль придется передвинуть на правую сторону, дизель вполне яповский воткнуть 2LT не проблема, управляемость будет на высоте, субару в @!#$е останется.

Истина где-то рядом ®

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Товарищи а для чего скажите тогда ТЮНИНГ существует??? Берете в стоке например одиссея и тюните его, делается мощь, управляемость, и т.д. и т.п. и вот уже почти подходит под идеал ФРАНЦУЗА.

Автор: rza (---.kgts.ru)

А как вам митцу Grandis,очень даже хищный вид.А в выходные видел дизельный nissan bassaro отдавали за 16600.Очень понравился.Спросил откуда.Мужик подумав сказал с аукциона из японии.Наверно думал что я в япах не разбираюсь.На самом деле после распросов у конкурентов выяснилось что пригнал из Новосиба.

Автор: zhora (212.73.127.---)

2 Жека Питер - у тебя мотор тойотовский что-ли стоит?
Или я ошибаюсь.........

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Блин, был бы марк в 90 кузове, купе, да еще и двиг 1UZ-GTE, (просьба не пинать), да еще и вэдовый! Вот бы был аппарат для стирания покрышек!

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024