Хочу такую машину, а её не существует :-(((((((((( =ОПРОС=

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Хочу такую машину, а её не существует :-(((((((((( =ОПРОС=
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

А у коко есть желание иметь машину с такими данными и характеристиками , которых ещё не выпускали, но они вполне реальны???
Я вот хочу иметь минивен, с очеть оптикаемым кузавом, и хорошо настроенной подвеской и чтоб влазило 9 человек вместе с водителем, на каждом из трёх рядов по 3 человека, ширина не меньше 210см, высота не больше 175 см, и желательно с аппазитом для понижения центра тяжести...
Поясню, при таком соотношении ширины и высоты , а так же с аппазитником, можно добится легковой управляимости и минимальных кренов в паваротах... Ещё обязательно чтоб после третьего ряда сидений, был вполне вместительный багажник, и желательно наличие постоянного полного привода...
А может есть такая мафынка, да я не знаю ???

Re: Хочу такую машину, а её не существует :-(((((((((( =ОПРОС=
Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

Рассказываю, правда ширина подкачала - 185 что-ли. Машина называется Естима 1991-9 годов выпуска. Двигатель не оппозитный, но находится под брюхом ровно в центре базы, развесовка идеальная. 4ВД - правда тоетовский, но вполне вменяемый и проползучий.
Средняя скорость по трассе 1000 км примерно 110 км/ч, то-есть от 80 если за колонной камазов до 160 если никто не мешает.
Конечно не субару, да и вместимость "всего" 8 человек.

Нет машины хуже субару, кроме всех остальных

Леонидыч
В том то и дело что у Естима, всего 8 чел, и за третим рядом сидений мало места для багажа, а ещё у неё не может быть легковой управляемости, из за маленькой ширины, и на паток ветра сбоку наверное очень нервно реагирует, мне кажется что это обычный минивен, как и многие другие...

Автор: MrNelson [Сургут] (62.105.1.---)

Есть не точно такая как ты описал но не хуже. Хонда одиссей, восемь чел. задний ряд сидельников складывается в большой багажник. динамика легковая никуда не кренится. ну и движок не оппозитный простоя рядный поперек стоит. Но такчка классная . да и полный привод подключаемый

Естима да это автобус, Одик - легковшка тока чуть побольше.

а если тебе надо три человека в каждом ряду то тебе надо американца искать. Типа крайслер вояджер. или шевроле люмина, тока люмины вроде уже как не выпускают

MrNelson
Американцы не умеют так использовать пространство как Япы и Европейцы, и внешне большие Американские авто, не так уж и эргономичны в нутри, вот хонда выпустила FR-V , так там при ширине 191 см умудрились на передний ряд усадить 3 чел, а Одисей мне очень нравится, но он не проходит по моим критериям, во первых управляимость почти легковая, но не онная, ну и размерчик не тот...

Неужели я один хочу машину, которой нет, может есть ещё такие же извращенцы, которым автопром пока не угодил ??? :-)))

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Я хочу вот такую... её можно сказать и не существует..вернее существует только как прототип. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?model=2363

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

challenger
Класс машина!!!
Что то подобное с марта месяца будет выпускать Субару, тоже мемиместная, но правда только на Американском рынке пока, да и дизайн там какой то не даработонный, хотя там скорее паркетник, а этот ниссан полнокровный внедорожник

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024