Автор: pgoloyad [Новокузнецк] (---.transtk.ru)
Дата: давно
Не далее как вчера купил ремень ГРМ за 1200 рублев. Эта че получается, чуть больше $40? Это в Новокузнецке. ну никак не $174:)
мной замечено, что на auto.vl втюхивают совершенно нереальные цены. жадные видать. В том же владике есть конторы, которые продают такие же запчасти с Японии, но почти вдвое дешевле. К примеру приятелю ECU на Ниссан Куб (спалил - прикурил неудачно :)) авто.вл за 14 с копейками косарей предлагали, да еще и не от той модели. А нашли за 7 тыров, с доставкой до Новокузни. Вот и именно.
Ну и еще, затравки ради.
Искал я искал, дорогие товарищи так называемый workshop manual по исузовским дизелям, естественно халявный, чтобы качнуть :)) (У меня у самого Муха в кузове USC55DW с обычный атмосферником 4JB1. )
Оказалось что в РУ-нете такого нету. проверьте на слово :) Пришлось к Пришлось к буржуинам обращаться. Isuzumotors после долгой бомбардировки по электронке выдала адресы сервис-центров, мол, младойчек, вам туда. Короче говоря как в том анекдоте: "Если вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда вам идти".. Тупик короче говоря
Да вот однажды, на дружественных австралийских форумах клуба любителей Исузов ответили, мол, гляди почту, парень. Вот так я и стал счастливым обладателем Workshop manual по всем исузовским 4Jxx двигателям. 314 страниц схем, пошаговых инструкций, диаграмм работы ТНВД и проч, проч, что нафантазировали башковитые японцы.
P.S.: Leshiy-sbk: Даров, коллега! С какого Транстелекома?
| |