Автор: Komandor (---.ilnet.ru)
Дата: давно
Карты нету (можь хто и пришлет). А так все очень просто.
Некоторые советы:
1. Выезжать можно с ул.Д.Ковальчук на М53
2. Заправиться нужно при выезде из Новосиба. (дешевле, 20-30 л хватит)
3. После поста из Новосиба будет Мочище, там знак 40, лучше держать эту скорость (могут с радаром стоять, + обгон запрещен)
4. После Сокура (НПЗ) тоже ограничение+ сплошная.
5.Болотное.Пост.Аккуратно со скоростью, могут просто остановить-проверка документов.В конце нас.пункта - тоже с радаром.
6. Дальше можно в "топить" немного дорога будет извилистая и с подъемами. (как в игре NFS 2). Будь осторожен, могут выскочить навстречу.Плохой обзор. Много сплошных.
7.Юрга.Тоже пост.(БТР) скорость вообще 20!!! Тоже с радаром мериют.
8. Дальше можно дать своим чуством (но в предалах разумного).После Юргинского поста я разгонялся до упора. 220 км/час на Камри. Машин мало на встречу.Но...тоже есть подъемы и вылет на встречку.
9. Топки. Большое кольцо. Можно прямо, можно по кругу налево быстрее будет. Тут везде по знакам лучше. Еще 10 км.
10. После усадьбы Губернатора (Увидишь патруль в нас. пункте и подъемы). Резкий спуск и подъем. Вот тут будет интересное. На верху будет пост.(50\50 могут остановить).Вывеска "Кемерово". Так вот перед знаком, на столбе висит камера, она фиксирует машину, скорость и гос.номер. Прикольно. "Вас снимает скрытая камера". Без комментарий.
11. Все.
Удачи на дорогах.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
| |