я знал что без вариантов не бывает :-) а вот вопрос - я слышал в некоторых городах маньячат еще гаи

как доехать Новосибирск -Кемерово - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как доехать Новосибирск -Кемерово
Автор: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

я знал что без вариантов не бывает :-)
а вот вопрос - я слышал в некоторых городах маньячат еще гаи по ремням безопасности б в нск такого нет а как в кемерово ?

Автор: Igor012-61 (---.fugro.com)

Ростов и Таганрог вообще все не пристёгиваются........а если пристегнут - значит немесный!
------------------------------------------------------------------------
Terranoturbodizel

у кого нибуть есть на компе схема дорог данного участка б
пришлите на мыло а то в ларек за картами холодно итти не охота
:-)

737@ngs.ru

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

Карты нету (можь хто и пришлет). А так все очень просто.

Некоторые советы:
1. Выезжать можно с ул.Д.Ковальчук на М53
2. Заправиться нужно при выезде из Новосиба. (дешевле, 20-30 л хватит)
3. После поста из Новосиба будет Мочище, там знак 40, лучше держать эту скорость (могут с радаром стоять, + обгон запрещен)
4. После Сокура (НПЗ) тоже ограничение+ сплошная.
5.Болотное.Пост.Аккуратно со скоростью, могут просто остановить-проверка документов.В конце нас.пункта - тоже с радаром.
6. Дальше можно в "топить" немного дорога будет извилистая и с подъемами. (как в игре NFS 2). Будь осторожен, могут выскочить навстречу.Плохой обзор. Много сплошных.
7.Юрга.Тоже пост.(БТР) скорость вообще 20!!! Тоже с радаром мериют.
8. Дальше можно дать своим чуством (но в предалах разумного).После Юргинского поста я разгонялся до упора. 220 км/час на Камри. Машин мало на встречу.Но...тоже есть подъемы и вылет на встречку.
9. Топки. Большое кольцо. Можно прямо, можно по кругу налево быстрее будет. Тут везде по знакам лучше. Еще 10 км.
10. После усадьбы Губернатора (Увидишь патруль в нас. пункте и подъемы). Резкий спуск и подъем. Вот тут будет интересное. На верху будет пост.(50\50 могут остановить).Вывеска "Кемерово". Так вот перед знаком, на столбе висит камера, она фиксирует машину, скорость и гос.номер. Прикольно. "Вас снимает скрытая камера". Без комментарий.
11. Все.

Удачи на дорогах.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Время в пути 3 часа. (100-140 км/час )
Расстояние 250 км.

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Такое ощущение что на Камчатку человек собрался :))) Без злобы, просто шучу :))) Сам советовать не буду, уже много всего насоветовали.
ЗЫ Сам в свое время поехал в Москву просто с понталыку - знал что Новосибирск, Омск, Челябинск и т.д. Язык до Киева доведет(поговорка такая).

Toyota SM

время потраченное на сбор
экономит время в пути
-великий народный мудрость :-)

ну кто мог знать что по налево быстрее будет (командор п9) !

2 Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Просит совета Автор: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (---.scs-900.ru), может едит впервые по этой дороге или вообще за город. Себя вспомни как начинал. Я не вижу здесь ничего такого. По трассе Новосиб-Кем... ездил я тысячу раз!!! Порой по два раза за один день. Дорогу знаю наизусь. Карта это одно, а вот особенности национальной поездки это другое.

Кстати самая "любимая" дорога и самая лучшая это Кемерово-Новокузнецк. (возил я гостей-друзей из Питера - удивлялись)
DRS [Новокузнецк] уж поверь проехал пол страны, ну ни где не встречал что б от души можно в топить сколько хватит. Ровная, повороты сглажены (можно легко вписываться на 160-180 км), разделительная газоном со встречным, покрытие нормальное, ям нет, машин мало, дорога широкая и т.д. Ты со мной согласен?

Удачи на дорогах.

Еще добавлю на счет дороги хорошей:
Белово-Барнаул. Вот уж прямая так прямая во всех отношениях. Сначало будут спуски и подъемы, а потом смотри в точку.....

Правда заправок мало и "угольщики" гоняют (но редко). Но по закону подлости. Едишь никого ни впереди ни сзади. Приближаясь к какому-нибудь одинокому Камазу, хочешь обогнать, а тут вдруг на встречу какая-нибудь "копейка", приходится снижать скорость,.... матерится, ....ну никого не было когда ехал! А тут,...... ну не закон подлости?

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024