>я слышал в некоторых городах маньячат еще гаи по ремням безопасности б в нск такого нет а как в

как доехать Новосибирск -Кемерово - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: как доехать Новосибирск -Кемерово
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

>я слышал в некоторых городах маньячат еще гаи по ремням безопасности б в нск такого нет а как в кемерово

Да уже года три не пристегиваюсь, похоже им по барабану.

>Кстати самая "любимая" дорога и самая лучшая это Кемерово-Новокузнецк.

Так первая категория...
На самом деле это трасса Ленинск - Новокузнецк. Собираются достроить ее до Кемерово, а пока эти 90 км тоже дорога хорошая, но без газона посередине.

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

2Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru).
Ну уж если бы быть точным, то я с тобой согласен. (Л-Кузнецк-Новокузнецк).
Писал обширно, чтоб другим (из других регионов) было понятно. Мы с тобой знаем свой Кузбасс, а вот где я сейчас работаю (в Москве) молодежь путает географически Новосибирск-Новороссийск, бывает даже Красноярск-Краснодар!!! А про Кемерово даже и не слышали, правда знают Новокузнецк. Еще раз повторюсь, я говорю про некоторых тинейджеров которые за пределы МКАДа не выходили. Порой даже обидно. Я согласен что не все в школе учили географию на "пять" и "четыре"и можно легко перепутать республику Алтай с Алтайским краем. Но когда мне еще твердят что Новосибирск находится где то примерно на Черном море (Ох, как бы хотели новосибирцы этого), то приходится объяснять и по слогам разжевывать.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Я не согласен ! До Кузни плохая дорога - летишь 140-150 и всё равно засыпАешь на ходу - скучно ! :)

а ты хотел что б не засыпать, вдоль дороги девочки стояли из группы поддержки с метелочками и в мини?
А музыку не пробовал включить или телик?

------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Да про трассу Белово - Барнаул Komandor верно сказал.
Она построена на железнодорожно насыпи, поэтому нет ни крутых подьемов-спусков, ни поворотов. Местами (в сопках) красота неописуемая!. А в Алтайском крае прямая как струнка, фары встречных видно до того далеко, что встречаются машины только минут через 10 - 15. А мосты - вниз смотреть страшно!

А насчет Алтайского края и Республики Алтай - я и сам не очень представлял себе разницу, пока не поколесил там до монгольской границы :)

Автор: BODKA (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

в Кемерове любят ГАИ тему тонировки, очень любят. Ну и тему ремней не против раскрыть

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

2 Komandor Чего спорить, дорога и впрямь ничего :))) Ты тоже молодец, что все очень подробно человеку объяснил. Ну а таких трасс я в России встречал мало - в Татарстане, говорят, из их "дороги смерти" Казань - Наб. Челны что-то подобное сделать. Ну и под Москвой такие же дороги строятся.... А так, по России, таких четырех полосок почти нет.

Toyota SM

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

2 DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Почему трассу Казань-Челны называют дорогой смерти? Ездил там, вполне все нормально. И аварий не видел....
Да и автодорога Алтай-Кузбасс нормальная. Незагруженная - это да.

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Потому как узкая и перегруженная шибко... Сам ехал там вечером и в дождь... Под обгон колонны сенокосящих тракторов можно реально обделаться...

Toyota SM

еще неплохая дорога Новосиб-Омск - прямая и топишь на все.

Казань-Челны если мне память неизменяет вроде двухрядная в одну сторону и столько же в обратную.(Нужно полистать фотоальбом, у меня есть хобби: фотографироваться при въезде в город у указателя).
Единственно что запомнилось, так это машинки "ОКА"-летают, даже на обгон идут!!!

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024