Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
(нифига себе праздничек прошел! и кто домашний ремонт придумал ? отбив с рук тераку об только-что выведенный угол и наконец-то дорвамшись до компутера):
Елена-Мимоза, спасибо за прекрасный и душевный пост ! По всему видно, что Вас Бог не только красотой - но и умом не обделил - все очень точно сказано про Крокодила и про Фреда . По моему скромному мнению, после общения с ними в реале - Крокодил траву в глаза не нюхал, и ваще даже умен и интеллигентен (сенсация! сенсация!!! Модераторы! покрасьте, пжалста, этот пост в желтый цвет!), а Фред на самом деле очень добрый. Ну я так думаю, ну так мне кажется ! Но заметить это за несколько тыщ километров - этто весьма, даже весьма... недурно...
Мимоза, очень приятно, когда в форуме появляется еще одна интересная и умная барышня. Фред точно подметил - "За последний год форум, в женском смысле, далеко продвинулся ! Раньше не было так весело :))". В десятку. В одиннадцатицатку ! Когда рядом есть прекрасный пол, мужики начинают чаще бриться, чистить ботинки, наводить брючную стрелку, одухотворяются, реже матерятся и вообще начинают походить на людей :)))))
А "сложные взаимоотношения с некоторыми форумчанами и форумчанками" ? По-моему, легче жить, когда исключаешь радикальную категоричность из своей субъективной системы оценок (ого! нифига себе сумничал ! блин, уработался, что-ли? :)))))) Как сказал Аркадий Веллюров в "Покровских воротах" - "Не судите - да не судимы будете !". А насчет "сложные взаимоотношения с форумчанками" - народная мудрость говорит, что даже лучшие подруги ссорятся, когда мужика делят. У вас, барышень, такой проблемы в принципе нет - на два десятка форумчанок сотни форумчан :))))))).
А что касается "стервозного характера"... - Короче и лучше Табачника не скажешь. Хотя можно и сохранить такой имидж - для поддержания форумского тонуса и разнообразия :)))))))
ЗЫ: А женщинам я никогда не льщу. Просто всегда пьян - что на уме, то и на языке :)))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |