Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Я, конечно, состав газа, идущий в Европу не знаю досканально (имхо, там не только метан), сжимается или нет - лишь небольшая шутка. Вопрос хотел поставить такого плана: какие пути можно придумать для продажи газа конечному потребителю, без посредников в виде отсталых стран, сидящих на шее России?
Единственную страну, мало-мальски достойно живущую из стран бывшего союза, считаю Белоруссию. Там и уровень жизни не хуже российского, даже в чем-то лучше. Остальные нахлебники и некоторые - прихлебатели Запада в лице НАТО... - Это ИМХО.
Иевлев, да пусть это хачье да молдоване работают - подметают улицы, строительством занимаются, маршрутки водят! Украинские девочки удовлетворяют за деньги сексуальные потребности - пусть! Руководят ими в основном русские. Да и русские нормальные, т.е. те, кто не спился еще и не обленился, работают на высоких должностях и с нормальными зарплатами! Никуда их не надо гнать, а то в грязи и в снегу зарастем, пешком ходить станем и тр..хать будем русских наркоманок (как в Питере, где сутеров нет).
Я, к примеру, никогда не пойду улицы мести или на маршрутке водить! Да, если честно, и девку покупать не пойду...
Все зависит от уровня образования и умственных способностей априори.
Хороший пример про финнов. Надо так же и с остальными и в первую очередь с Прибалтикой! Душить их надо экономически! Может даже чего потерять в начале, но зато потом как шелковые все станут!
Вот только правительство у нас с президентом только внутри страны характер могут показывать, а с соседями цацкаются...
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------