2 Украинец Вам надо раз и навсегда усвоить, что не .русских (читай евреев).из Молдовы выгнали., а

Ну Молдова дает! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ну Молдова дает!
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 Украинец
Вам надо раз и навсегда усвоить, что не "...русских" (читай евреев)...из Молдовы выгнали...", а россиян выгнали. И выгнали сидящие на русской шее молдоване. И для пользы дела надо их немедленно от этого отучить, устроив показательную порку, в надзидание всем и розовым, и померанцевым, и баши и прочим. Поверьте, всем только легче станет, потому как ясность появится.
Пример с окорочками из США очень показателен. Как только, так сразу и наша сталь перестала быть лишней на американском рынке.
А ведь могут возникнуть у нас сомнения в качестве молдавского вина? Или перца? Чем они лучше венгерского или болгарского?

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Никто ничего не сделает, не волнуйся Иевлев. Те кто имеют деньги с импорта молдавского вина и перца позаботятся.

А тебе только и останется на форумах плакаться. Латвийская президентша на много страшнее совершила, ан нет, не оказали ей власти достойного отпора. А теперь посол наш в Латвии отдувается за яйца на их посольстве и сорванный флаг.

Так я и волнуюсь из - за того, что никто ничего не делает.
А ведь еще при Хрущеве был создан прецедент. Вдруг оборзели финны - чего-то им не так стало. Никита был человек решительный - и заявил, что СССР отказывается от всех отношений с Финляндией. Его припугнули неустойкой, он сказал - ничего, заплатим. Финны на задних лапах приползли через два месяца, ну, что вы, что вы, какие неустойки, мы всех непоняливых у себя уволили, а понятливые очень извиняются, промашка вышла. С тех пор дружба между нашими соседскими народами стала только крепче.
Вот надо бы и дружбу с бывшими братьями маленько поукреплять, да, видно, не судьба. Слабоват Путин оказался, да и командой, на которую можно было бы опереться, не обзавелся. Вот такие отдаленные последствия данной им клятвы на верность Ельцину.

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Дык я и толкую, Путина в отставку, Ельцина в суд.

И опять, даже не пол-, а четверть дела. Ну, отставили, а кого на смену?
(И молвил - всех пора на смену/балеты долго я терпел,/но и Дидло мне надоел). И чем заниматься сменщику (кроме суда)? Уделять больше внимания разным вопросам?

Автор: ssalex (82.179.228.---)

Украинец (---.iks.ru)
Дата: 24-02-05 20:33

Дык я и толкую, Путина в отставку, Ельцина в суд.
////////////////////////////////////////////////

И поставить президентом РФ Украинца! :)

А вообще, мил человек, Вам нужно на другой форум, например www.proua.com

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я, конечно, состав газа, идущий в Европу не знаю досканально (имхо, там не только метан), сжимается или нет - лишь небольшая шутка. Вопрос хотел поставить такого плана: какие пути можно придумать для продажи газа конечному потребителю, без посредников в виде отсталых стран, сидящих на шее России?
Единственную страну, мало-мальски достойно живущую из стран бывшего союза, считаю Белоруссию. Там и уровень жизни не хуже российского, даже в чем-то лучше. Остальные нахлебники и некоторые - прихлебатели Запада в лице НАТО... - Это ИМХО.

Иевлев, да пусть это хачье да молдоване работают - подметают улицы, строительством занимаются, маршрутки водят! Украинские девочки удовлетворяют за деньги сексуальные потребности - пусть! Руководят ими в основном русские. Да и русские нормальные, т.е. те, кто не спился еще и не обленился, работают на высоких должностях и с нормальными зарплатами! Никуда их не надо гнать, а то в грязи и в снегу зарастем, пешком ходить станем и тр..хать будем русских наркоманок (как в Питере, где сутеров нет).
Я, к примеру, никогда не пойду улицы мести или на маршрутке водить! Да, если честно, и девку покупать не пойду...
Все зависит от уровня образования и умственных способностей априори.
Хороший пример про финнов. Надо так же и с остальными и в первую очередь с Прибалтикой! Душить их надо экономически! Может даже чего потерять в начале, но зато потом как шелковые все станут!
Вот только правительство у нас с президентом только внутри страны характер могут показывать, а с соседями цацкаются...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------