Сочуйствую искренне, но 120 в гололед в поворот это что-то типа Солберга. Кстати в первую зиму

На уши встает нефиг делать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: На уши встает нефиг делать
Автор: Serg370 (---.pool2.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

Ну сочуствую, что еще сказать....

Автор: ТурбоЛесник (80.73.85.---)

А что за машина?

Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

Сочуйствую искренне, но 120 в гололед в поворот это что-то типа Солберга. Кстати в первую зиму совершил похожий подвиг, но мне повезло, там была бааальшаая клумба и бордюр закатан снегом, так что я просто порулил в снежном вихре по озимым ромашкам и дальше поехал.
Вышли фотки, если нежалко. Не для злорадства, для обучения и осознания.

Автор: destr [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Фото в студию!

--- s/tb m/t

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

ждем фотки

Автор: rom_grom [Алдан] (80.73.71.---)

Фоты будут в понедельник так что милости просим но есть одно но в перевернутом состоянии не снял фотопарата не было с собой а вот результат на лицо така помотрите и подумаете как гонять то быстро.

Летом аналогично было..
Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Я в августе легаси убил в повороте, немного мокро было, да и резина была зимняя, на 100 км/час, машина по ощущениям даже не стала поворачивать а дальше вперед поехала, для меня всё равно загадкой осталось, я на ней лет 5 отъездил и в зиму и в лето, зимой ездил тренировался на опережающее руление и прочее, вообщем чувствовал очень хорошо, и так облажался.
Субары они такие коварные, только с виду пушистые.....

Автор: mayday [Tomsk] (---.tomsk.net)

скользко поди было в том повороте .
может камушки на дороге . может листья .
может просто мелкие ямки . вот и потерял сцепление с дорогой .

-
Автор: RPG [СПб] (---.sovintel.ru)

Да вот без камушков, без листьев и ямок, серьезно! Правда может скорость немного высоковата была, но по всем ощущениям я входил в него нормально, довольно часто там проезжал т.е. не чувствовал что со скоростью перемудрил, в машине 4 человека сидело, никто не пострадал кроме машины.....

Автор: mayday [Tomsk] (---.tomsk.net)

понятно .
я как то раз задумался и ввалился на 70 в 90 градусный поворот в который входил раньше на 40 .
пришлось дергать ручник ставить машину боком и сваливать в другую сторону .

просто задумался .
может и у тебя такое было .
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025