2Серг, Вл-к Да вроде не выворачивается, но надо делать развал (машину при большой скорости тянет

Мужики! Принимаются ставки на причину вибрации... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мужики! Принимаются ставки на причину вибрации...
Автор: SIR (195.218.141.---)
Дата:   давно

2Серг, Вл-к

Да вроде не выворачивается, но надо делать развал (машину при большой скорости тянет влево, и резина свистит на повороте).

2АлександрК

"если на площадке покрутиться с полностью повернутыми колесами, нет щелчков в заднем редукторе" - Щелчков НЕТ!!!

Еще ставки???

Автор: АлександрК (---.andys.ru)

Щелчков нет - отлично! Значит, задний редуктор живой. А по поводу вибрации - надо поднять машину на подъемник с кем-нить за рулем, и попросить чтоб он держал по спидометру злополучные 55. Ну и смотреть снизу, чего кривое и бьет. Кардан, привода или все-таки колеса. Больше вроде не чему. Я склоняюсь все-таки к колесам. Кстати, если на ТАЗике неправильно привинтить кардан, идет сильная вибрация. На Хонде - не знаю.

Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

SIR написал(а):
>
> 2Серг, Вл-к
>
> Да вроде не выворачивается, но надо делать развал (машину при
> большой скорости тянет влево, и резина свистит на повороте).
>
во-во .. машыну тянет в сторону... (это подразумевалось под "выворачивается") - сорри за неточность ;) - разный размер колёс на одной оси.
это же может наблюдаться даже если одни колёса, но износ протектора значительно отличается ;) ...
(Было такое, но не долго ;) )

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

Если машина перевертыш-у нее наверняка сорвало все подушки на двигателе и автомате.Эта одна причина тянет за собой очень много.А что-машину сложно подвесить на подъемник??Достаточно просто вычисляется источник вибрации.

2SIR
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

И сколько, если не секрет, ты за такое сокровище бабок отвалил?

Алекс

По поводу "сколько бабок отвалил" - вопрос уточняется, в четверг будет определена окончательная сумма.
На подъемник задеру, само-собой, но в среду (записан просто я на среду в фирменный СТО по Хондам), там поставят диагноз по движке, АКПП, ходовке и, я надеюсь, выяснят причину вибрации.

Вчера решил проверить уровень масла в АКПП, щупа не нашел!!!!
Думал что ослеп, открыл мурзилку, там ясно написано, где он должон быть, а его там НЕТ (заглушка резиновая стоит на дырке).

Вот такой вот аппарат :(((

По моему этот аппарат надо еще раз выкрасить, затем просто выбросить. Это же головняк на всю оставшуюся жизнь.

Алекс

Автор: bigjoe  (---.dek.ru)

Алекс ,тебе же сказали,что тачку эту ребята за долги отметают.SIR,а ско-ко долг -то ,если не секрет?

Сумму долга огласить не немогу, деньги не мои, а ежли много буду языком трепать, то работодатель БУДЕТ СИЛЬНО НЕДОВОЛЕН.
В мои обязанности входит:
1. Оценить машину на предмет неисправностей и необходимых вложений.
2. Продать ее (в таком состоянии или в восстановленном безразницы, но получить живые деньги)
3. Получить комиссионные и жрать пиво бочками :)))

За сколько в конце концов оценю - сообщу, как обещал...

Вот я и говорю, что наживешь головняк. Кто ж ее купит?

Алекс
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025