Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Кстати, по основным вопросам человеческого бытия можно почитать классику признанную во всем мире. Шекспира, Толстого, Достоевского и т.д. (извините, всех перечислять нет смысла). В этих произведениях все людские пороки и добродетели описаны, приведены конкретные ситуации и понятно, что такое хорошо и что такое плохо (гы, прям Маяковский). Ведь все это знают.
Но, по моим наблюдениям, с момента падения СССР, у нас в России все общечеловеческие ценности обесценились. Остались примитивные-власть и деньги. Недавно даже сосед, которого я знаю 7 лет обманул просто так.
Виноваты в этом мы сами и власти. Власть, потому что показывает все время "люди-грязь". Мы видим это на примере Норд-Оста, Беслана, Трансвааль-парка и везде, когда показыват разные несправедливости по отношению к населению. Например Зурабов владеет фирмами в отрасли где он министр, депутаты не платят за занимаемые квартиры. Ведь ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ видит это по ТВ и понимает в душе, что это не справедливо и плохо, а их никто не наказывает как министра внутренних дел в Англии, как министра во Франции, который снимал квартиру на гос. деньги.
НАПЛЕВАТЬ ВЛАСТИ НА НАС, А МЫ МОЛЧИМ. Смотрим гадость типа Аншлага, Окон и т.д.
Поэтому надо признать, мы, [b]россияне, дикари и варвары[/b].
Не только по мнению ЗАПАДА, но и по мнению нас самих 15 летней давности.
Вот что я думаю. Поэтому нам такая власть не нужна.
| |