rep, а чо тебе в Пермь-то ехать. Дома человек есть.И расцнеки ОК и условия в поряде. По своему опыту

Очередной кандидат в "Черную книгу" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Очередной кандидат в
Автор: ded fedor (---.2.dialup.udm.net)
Дата:   давно

rep, а чо тебе в Пермь-то ехать. Дома человек есть.И расцнеки ОК и условия в поряде. По своему опыту скажу:честно отработал,претензий ноль.Я и впрямь доволен.Пиши на мыло, скину телефон его.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

ded fedor, ты случаем, не про представительство HINO "дома"? ;-) Кажется Перец (Пермь) через них брал, спроси...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: ded fedor (---.2.dialup.udm.net)

To Глюкъ. Не не про них.тут принцип прост. Чем меньше контора(в идеале один чел.), то и кормишь ты их меньше, и каждый клиент на счету.Ну если он мне чо не то подкинет,так ему бызнес можно на клюшку закрывать.Ну типа в черный список и т.д.Да физикой за жабры возьмешь. А в Хине клиетов хватает,так штукой баков больше ,штукой меньше им по барабанну.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

--------------------- А в Хине клиетов хватает,так штукой баков больше ,штукой меньше им по барабанну.

и это прискорбно :-)))
как бы я был рад, если бы бизнес у Енисея пошел по пиzде :-)))

...

Автор: an  (---.2.dialup.udm.net)

Прям "хинофобия" какая то.
Перец, может тебе к колдовству какому обратится, ну типа вуду или ешо что.
Сшил бы куклу да и колол бы её каждый день иголками, или в унитазе топил, как в мультике про Вини:
"Входит и выходит, входит и выходит".
Время то сколько уж прошло, а ты всё забыть не можеш.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

an (---.2.dialup.udm.net):
Отчего же? Каждый сам делает себе репутацию...
Я хоть и продавец, и мне можно не верить, но примеряя на себя ситуацию с Перцем :-( Бр-р... Не пожалел бы бабок, устроил бы таким людям писькин праздник...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

an (---.2.dialup.udm.net)

1.Ты так и не понял в чем была проблема
2.Мне не 20 лет, и я также имею свой бизнес, и я не ангел, но я никогда бы себе не позволил так по хамски вести себя с клиентом из за каких то сраных несколько сотен баксов... Себя надо уважать.

...

Автор: an  (---.2.dialup.udm.net)

Дак подай в суд, тыж договор заключал.

В договоре был пункт что при разногласиях вопросы решаются в суде по месту нахождения поставщика :-( , я консультировался с юристами, и мне объяснили что я не могу подать в суд в Перми, суд просто не примет дело к рассмотрению :-( , а заниматься этим гемороем в Ижевске.... увольте...... мое время стоит дороже...
Да и подав в суд я мог бы только возвернуть материально утраченное, а это не главное..... я просил Хино-Владивосток чтобы они отказались от услуг Енисея как их дилера ..... но как видишь и им подпорченная репутация не сильно страшна ...

...

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

rep, а че пробить-то?
Пробить на каком аукционе стояла на торгах машинка?
Ну обращайся...

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------