Автор: Xmulder (217.106.66.---)
Дата: давно
Давайте смиримся с тем, что много таких нелепых вопросов, когда мы были такими и нам тоже помогали знающие люди и продвинулись в некоторых вопросах на своем опыте. Потому-что в основном здесь люди у которых в копилке опыта по несколько машин разных марок и классов. Но суть одна мы хотим углубиться в своих познаниях других авто которых мы еще не имели, но возможно будем иметь и своих настоящих. А новичкам надо все-таки научиться черпать из конфы выводы по конкретным авто, которые они хотят купить. Ведь воросы Сколько стоит тото и тото скоро пройдут, когда он наконец-то купит что-нибудь и тогда пойдут другие, типа Что за кнопочка там слева, справа. А потом ЧТо мне делать машина не заводится или ГДЕ МНЕ найти катализатор и что с ним делать. Вот когда на своем опыте узнает, тогда сам будет думать, Что за глупые вопросы Я задавал и ЧТО ТА Кнопочка была совсем не важна. Для того чтобы долго и без проблемно ездить наадо интересоваться Технической частью своих АВто. Может конечно я не прав, но сказал что думал в порывах души.
| |