интерееееесненько. если из Японии в Финляндию отправить машинку литровую, чтобы до Питера потом

Япония-Финляндия,ПОД... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Япония-Финляндия,ПОД...
Автор: a_tak (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

интерееееесненько...
если из Японии в Финляндию отправить машинку литровую, чтобы до Питера потом дотащить, может быть это более выгодным, по сравнению с Владиком? и на сколько?
А может, есть здесь кто-нибудь, кто смог бы этим заняться?

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Я возил и вожу машинки до 1,5 литров через Финляндию, всё нормально, таможка по кубикам в Уфе.
Цена на корабле зависит также от размеров машины ДхШхВ, всё ето множится, и от объёма полученного параллелепипеда вычисляется цена заплыва + около 150 баков за погрузку.
В конечном итоге получается немного дешевле, чем через Владик, но например, за деревянную Калдину получится примерно столько же, что и через Владик. Есть ещё кой какие нюансы, когда-то я подробно про это здесь уже писал. От Ханко до Уфы 2700 км.

MASTER OF PUPPETS

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

.

Автор: a_tak (---.ppp.sovintel.spb.ru)

FUCKEL, искал я поиском про подробнее и про нюансы - ничего не нашел, если не трудно, может подкинете ссылочку или тут как-нить обрисуете?

Автор: Norg  (---.cable.soderhamn-net.com)

2 FUCKEL
А до шведов, или немцев доставка не дешевле?
Думаю, со времеенем, на Беларуси себе таможить Ипсума .
И с япы как машина покупается, через наши фирмы, или можно на прямую ?
Зараннее thank's!

Автор: forwarder (---.183.3.213.modem-pool.kuban.ru)

Norg - Кстати, как там батька, правый руль не запретил?

Автор: Росс. (80.94.165.---)

Батька запретил с 1995г.регистрацию праворулек.

Автор: Norg  (---.cable.soderhamn-net.com)

Во, мля, новость!!!
Я 5 лет там небыл, только стал о таче подумывать :(((

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

Легасси для себя (Германии) везли. С таможней всё проще , т.е. 26% от стоимости машины вместе с дорогой , страховкой отдай и не греши. С ТО заморочек побольше , фары менять , СО- тест делать , ну и мелочи там противотуманку с зади , катафоты , подсветку поворотов убрать. Легасси твин турбовая , таких здесь нет , а по цене почти в два раза дешевле чем импреза турбовая одногодка. Так что нам всяко разно выгоднее , только один минус-правый руль. Для немцев это ужас (они и с левым ездить не умеют:-)))) и не понимают что машинка то лучше сработана, да и автомат не любят поэтому с продажей сложновато , а для себя самое то . Опять же ни у кого такой машины нет , а ты катаешься и доволен как слон. Сейчас в пути ещё одна , только митсубиши. Тут ещё пара фирм есть которые праворукие таскают , но цены у них не плохие , за то гемороя ни какого нет и ждать не долго.

Мыло отправил , только не знаю дойдёт ли , бывали накладки .

Автор: forwarder (---.183.3.213.modem-pool.kuban.ru)

Илья, а как насчет решения проблемы фар путем наклейки "маски"? По-моему именно так решают вопрос на выходе тоннеля под Ла-Маншем для аглицких авто. Спасибо за разъяснения по правому рулю в Германии, теперь есть конкретная инфа, а то достали горлопаны, кричащие о недопущении "кривого" руля в цивилизованных странах.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024