forwarder Маска-как временная мера вполне подходит , но для постоянного учёта необходимы фары с

Япония-Финляндия,ПОД... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Япония-Финляндия,ПОД...
Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)
Дата:   давно

forwarder

Маска-как временная мера вполне подходит , но для постоянного учёта необходимы фары с допуском по европпе(леворульной). Если машина , например , марк 2 или креста , то гемороя , особенно с фарами , будет много. Со стандартной , имеющей евро аналог , всё проще, а руль - последнее на что наш TÜV (ТО контроль) обращает внимание , главное-безопасность.

Автор: forwarder (---.183.3.213.modem-pool.kuban.ru)

Ну примерно именно так я и думал ))))

Автор: Андрей (Москва) (212.1.236.---)

илья-немец ( Вольфсбург ) , что то письма к тебе возвращаються обратно, есть пара вопросов-напиши.

Автор: Norg  (---.cable.soderhamn-net.com)

2 илья-немец ( Вольфсбург )
Мыло не получил, однако,
попробуй послать еще раз...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

forwarder

я тока в ветку зашел... нехило ты тут промоушен делаешь %))

мы ето, типа уже лет 7 возим уже... кажись... ващета

Автор: змееныш (82.151.13.---)

скорпион, нах тебе такие сложности... сетка в новосиб и до уфы перегон.
через финов дольше и с таможней геморойнее...

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Да и не дешевле там, это точно. Через Финляндию.
Люди считали из Москвы которые и не дешевле им посчиталось на полторашного Партнера.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Skorpionchik-Ufa [Уфа] (---.ufamts.ru)

А скока стоит параход до Владика? А до финнов? Скока я заплачу за сетку до Новосиба?+ дальнейший перегон!!!??? Я всетаки через Финляндия склоняюсь, хотя очень хочется ножки в ОКИЯНЕ помочить :)))))) Пишите плиз свои доводы!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

наполеон тоже хотел в океяне ножки помочить... плохо кончилось.
вообще мне нравится, как люди из Уфы или другого далекого от востока города строят международные схемы... причем ради одной машины...

вот Вам мой довод:

ради справки, до финов 40футка (Хельсинки) в общем итоге где то на 5700 выходит

на одну машину 1400 выходит минимум

итого транспорт:
ч/з ВЛД до Уфы = 400(фрахт)+1000(сетка НСК)+(НСК-Уфа)
только до Хельсинки = 1400 + (Хельсинки-Уфа)
(я весьма груб в цифрах - лень считать точно, кто работает так пусть поправит)
мне кажется, что дешевле это никак не выглядит...

Автор: forwarder (---.183.3.8.modem-pool.kuban.ru)

Ты немного неправильно задал вопрос. По-моему нужно искать фирмы в Японии, которые занимаются подобными отправками, пообщаться с ними и просчитать сколько тебе выставят за доставку до Финляндии. Паралельно выяснить стоимость дороги в Финляндию (билет, виза, проживание) Уточнить на местной таможне условия транзита автомобиля до места регистрации (депозит и т.п.) Потом посчитать разницу в цене при доставке традиционным способом, чтобы махнув рукой. плюнуть на все это ;))))
Имхо: вероятно такой способ интересен для северной столицы (учитывая дорогую доставку контейнером с Владика) и то не для всех машин и при наличии опыта растаможки автомобилей.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024